返回列表 发帖
看他和菜10一起的一次节目...

小菜也被他吓了一跳
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

要是平时也这样,那他就是智障...

他。。。。很白痴

想看么就看 不想看么拉倒  眼睛在自己身上……无就从来不看的……

原帖由 wxymkd 于 2006-8-20 15:21 发表

家庭演播室这种节目都是挖人好的一面,这你都不知道?

是么 人人都有好的一面和坏的一面你不知道?
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 沉默瞬间 于 2006-8-20 13:04 发表
本来满讨厌的 但昨天看了家庭演播室后变得有点同情他了

家庭演播室这种节目都是挖人好的一面,这你都不知道?

我也喜欢开元 市场需要嘛

本来满讨厌的 但昨天看了家庭演播室后变得有点同情他了
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 尛慄吇 于 2006-7-29 12:47 发表
师洋蛮可爱的呀`
娱乐娱乐有撒不好`
无蛮喜欢一额`

啊扑啊扑
娱乐大众不是满好的

确实是象个小丑,争取去老娘舅吧!
这人实在没的话说~~

全家人没一个要看的节目,看到他就换台.简直就是哗众取宠的小丑,真不知道 他怎么摆出那姿势的好好的男人不做去做小丑

原帖由 晴天小胖 于 2006-7-29 19:36 发表
我觉得他这样纯属娱乐大众
也挺不容易的

他会不会底下也这样.......

我觉得他这样纯属娱乐大众
也挺不容易的

原帖由 与星独白 于 2006-7-29 16:14 发表
那个俞思远男的女的?

男的~唱的也不错