返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-28 12:06 发表
这个故事告诉我们。。心脏病患者请勿在性生活中过于兴奋

精彩点评
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

精彩的评论啊......男的该死....女的无辜啊....

原帖由 nzen23 于 2006-7-28 11:58 发表
真TMD搞笑·······男的一表人才,经济基础雄厚,年轻力壮搞了个漂亮的同居,最后死在他战斗过的地方·········他也该知足了,估计阎王爷都被他笑死······

最后死在他战斗过的地方

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-28 12:18 发表
=。=现在有拧了刚要改XHW来。。

=。=现在有拧了刚要改XHW来。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-28 12:13 发表

纯表情要XHW呃。。

XHW气西

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-28 12:12 发表

=。=

无要纯表情

纯表情要XHW呃。。

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-28 12:11 发表

个叫遗传。。。

=。=

无要纯表情

这男的父母真垃圾

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-28 12:09 发表
11月28日,星期一。杨蕙然刚走出学生公寓准备去教室上课,一个陌生的女人忽然扑上来,不由分说就给了她几记重重的耳光,破口大骂道:“你小骚狐狸,床上害死了人,还有脸装作若无其事的样子去上课?”
可是,第三 ...

个叫遗传。。。

暴发户啊暴发户。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

11月28日,星期一。杨蕙然刚走出学生公寓准备去教室上课,一个陌生的女人忽然扑上来,不由分说就给了她几记重重的耳光,破口大骂道:“你小骚狐狸,床上害死了人,还有脸装作若无其事的样子去上课?”
可是,第三天早上,当她搀扶着母亲一起上街吃早饭的时候,人群里忽然有个女人向她冲过来,劈头盖脸就是一顿与在武汉如出一辙的辱骂。杨蕙然的母亲有些意外,好脾气地劝道:“你是不是认错人了?我们都不认识你的。”“哦,你就是杨蕙然的妈妈吧?你怎么教女儿的?你女儿在学校勾引男同学上床,搞得别人死在她身上,这才被学校休学退回来的。难道她没有告诉你吗?”杨蕙然的母亲当然不相信自己的女儿会做出这种事情。对方于是掏出一沓打印的照片扔到她脸上——这是从曹阳电脑的视频抓图打印出来的,是曹阳与杨蕙然亲昵时的画面,不过,这些照片都没有出现曹阳的正面,但一眼就能看出画面上的女孩子就是杨蕙然。  

撒叫上梁不正?就个总意思 册那自噶你字搞女拧搞色特了  挂了拧噶身高头  活该窝里绝种 搞伐动么太平点割掉伐就么事体了   妈额你字刚就算了   册那爸妈啊像8子样额

最后死在他战斗过的地方................
膜拜一楼

太寒了...好可怕啊~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这个故事告诉我们。。心脏病患者请勿在性生活中过于兴奋