返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-7-27 18:18 发表
楼主,现在的血牛,飞的频繁吗?
难道官服修正过顺移频率了?

没改 比蜂后飞的还多 你看不到他的 刚刚那贴被吃了...

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-27 18:23 发表

阿阿阿。。。真的假的?我的BOSS。。。

被人杀了

原帖由 永恒の眷恋 于 2006-7-27 18:22 发表

服务起重起了,所有BOSS都重刷了

阿阿阿。。。真的假的?我的BOSS。。。
P死装B的!

[_[血牛指的是什么?

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-27 18:18 发表
由。。。你好傻。。。那个维护又不是服务器重启喽,BOSS不会重新刷的。。。不白打的

服务起重起了,所有BOSS都重刷了

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-27 18:18 发表
他走路很快吗?像血腥那样可以边走边打了

免费服刚更新的时候,我感觉它速度比尸人还快,而且看到人,不是自己顺移就是瞬间把你秒了,然后顺移

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

由。。。你好傻。。。那个维护又不是服务器重启喽,BOSS不会重新刷的。。。不白打的
P死装B的!

他走路很快吗?像血腥那样可以边走边打了

楼主,现在的血牛,飞的频繁吗?
难道官服修正过顺移频率了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

宁愿自己做+10料理……上c的话。。偶这里可以定做(坑10级书去了)