返回列表 发帖
呼 真是不错内`

呼 真是不错内`

汗。。。。问下
打小黑走到天上去后 从哪里回到陆地上。。。

找到了。。。。以前走了N次竟然没发现。。。

啊...打完了...真不容易~........OTZ..普通结局和黄昏都出了..火柴(还是别的?)真的很可爱!让喽罗爬他肩膀的那段可爱到暴!....普通结局后面的一段话,看了有些郁闷........和我开始玩RO是两个时代的吧应该.但是...真的觉得很忧郁OTZ

忘了说了,黄昏结局的歌很好听
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-7 18:04 发表
什么我AB不会啊8 饿....郁闷饿..

要AB升一级才会出~

这个就强了~LZ~我对你的敬仰犹如````````

已经玩好了
坐等光盘出

什么我AB不会啊8 饿....郁闷饿..
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

还有偶任务都全了为什么还是普通的呢??共略有么?

原帖由 QQending 于 2006-8-7 16:06 发表

出城门就跟来了

看到了...那AB 的啊8怎么不会的噢!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-7 15:42 发表
为什么只AB不跟我走???国王都走了他不走!!

出城门就跟来了

为什么只AB不跟我走???国王都走了他不走!!

原帖由 wingjyr 于 2006-8-7 11:16 发表
把镜子放在队伍里面

这个WS为什么不+我啊??我已经有3个害羞了~都能穿的..是不是要不能穿的?

把镜子放在队伍里面

原帖由 wingjyr 于 2006-8-7 00:56 发表
还有熊猫帽呢?
终于用超初+神官+智者+麻将通关了,感觉也不是太难打

有的啊~没这东西我怎么会去找他 啊~他说不是不信国王的实力,但国家需要他...BS饿