返回列表 发帖
撒情况?

你们真准时- -!HOHO~

打了字会破坏那个气氛的- -

楼上水的可以了

原帖由 枫本无心 于 2006-7-19 23:01 发表

妈的我卡啊 你看见我卡了跳不过来还不拉我一把 竟然骂我SB 我日

GVG后事情就是多

好帖子不能沉啊!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

-v- loli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 23:03 发表
我错了,今后再不骂你SB了,改叫小蜜蜂……

嗲。。。。。。

我错了,今后再不骂你SB了,改叫小蜜蜂……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 枫本无心 于 2006-7-19 22:54 发表
她打GVG的时候骂我。。。。。!!!!

GVG不打你不骂你的都是SB!

原帖由 枫本无心 于 2006-7-19 23:01 发表

妈的我卡啊 你看见我卡了跳不过来还不拉我一把 竟然骂我SB 我日

难道你没发现我们树妈很可爱的嘛?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 22:58 发表

那次没把我卡到,哦啦啦啦……
一只小蜜蜂呀,想跳墙呀么跳不过去呀,挥呀挥呀……哦啦啦啦……

TMD 当时倒牛奶去了,回来一看屏幕上一群QY的,某小蜜蜂一行字:踩死树……

那次没把我卡到,哦啦啦啦……
一只小蜜蜂呀,想跳墙呀么跳不过去呀,挥呀挥呀……哦啦啦啦……

TMD 当时倒牛奶去了,回来一看屏幕上一群QY的,某小蜜蜂一行字:踩死树……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传