返回列表 发帖
我寒那些怪的名字

50个换女武神头就搞笑了

~而且还要ALL+20 MHP+50% MSP+50%才行.................
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

卖太阳吧- -...SD还能卖什么?...出个比小爱更好的?+20%,偶直接闪人算了

原帖由 BL素王道 于 2006-7-12 10:02 发表
关心产品包的价钱以及是否是送1张新手卡

是不是大家该提倡下别去买包了

我第一

不知道到时贝雷帽会怎么卖......

原帖由 出云隐者 于 2006-7-12 11:33 发表
趴趴狗是无论如何都想要的……

问题是其他5个头都是100%可以换到
狗要看RP....
把签名改回来~

ALS能力好才有人用9个序列号换饿 坐坐狗又没什么突出的能力 完全个没用装饰品 9个换我看没ALS换的那么热饿

趴趴狗是无论如何都想要的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-7-12 11:15 发表
跟10.3一样.....新手卡估计就是开月吧

估计趴趴狗 也要9个序列号

不会的吧  9个太夸张了

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

跟10.3一样.....新手卡估计就是开月吧

估计趴趴狗 也要9个序列号

趴趴狗。。月桂还行。。。

送垃圾,还没开卡包月。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

原帖由 duokazami 于 2006-7-12 10:59 发表
换句话说,已经有了个ALS了,还能出什么值得买的帽子伐?装饰用的就像咪咪帽那种还是算了。

ALS不错了

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不会是设计大赛获奖帽子吧?