返回列表 发帖
最卡的时候,同时刷年糕和果子还是没刷过来被扔出去,回去后发现HP全满-0-

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

这种事情不是常有么。。。
不用任何简化,效果全开。。。完全不卡。。。

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

莫非你用的是WOW的推荐配置?
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

俺只能纯表情了.......
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:36 发表
当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-

基本上GVG推着车子得职业是炼金~~铁匠真得很少了~~曾经看见过一次~当时我十字军被铁匠打得到处跑(没保护)
楼下得~~在卡也没华金卡~~当2,3个会守着一个华金得时候我宁可出来找人一起出去

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

楼上头像下面的签名好邪恶.
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

我想说。。。。我完全不卡的呀。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-8 15:09 发表
1w gvg130能打出来随便怎么样 能有个8000已经了不起了

不是打不出,是很困难-0-一般人很难做到

原帖由 小仪 于 2006-7-8 15:21 发表

不理会网络卡不卡,狂按的话会发现当你不卡的时候消耗已经不见了很多,除非卡到快掉线的情况

不过如果是这情况的话,要么代理要么别玩好了..

最有可能的情况是你突然卡了,然后被音速出去,然后回程发现HP还是满的-0-

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 14:54 发表
我想说其实网卡的话刷水很浮云-0-

不理会网络卡不卡,狂按的话会发现当你不卡的时候消耗已经不见了很多,除非卡到快掉线的情况

不过如果是这情况的话,要么代理要么别玩好了..

原帖由 天神 于 2006-7-8 13:49 发表

是音投CK,不是CK~音投CK在GVG里没什么用的~

看了你那么多发言老实说 我挺想笑的 不知道你用银匠用过几次

1w gvg130能打出来随便怎么样 能有个8000已经了不起了

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 14:55 发表

是来不及刷。。。。
一个S130的婚CK
一个音速打银铁基本1W左右
还不排除卡的情况

不用JP装备,1W左右是浮云,打出9000蛮了不起了

原帖由 小仪 于 2006-7-8 14:37 发表

你要求对方不能刷水?????

是来不及刷。。。。
一个S130的婚CK
一个音速打银铁基本1W左右
还不排除卡的情况