返回列表 发帖
可以什么啊?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

现在也可以啊`````

一定要来樱花啊,来了之后大家就可以光明正大了!

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:25 发表
恭喜~

走之前要搞几次大的,之后有空就来找你玩哦哈哈!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:24 发表

人家牛牛很强的,不然惹他们哦.

请注意看我的签名各位

么呀。我们PVP里就对着一拉工会的大力杀的呀。。杀的一么方向来。。

恭喜~

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 15:23 发表
PVP日到现在了

人家牛牛很强的,不然惹他们哦.

请注意看我的签名各位

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:20 发表

我又没说要袭击你们,怪类.

我拿好是10强的奖品就退役了,享受着比赛的美妙

同感。。RO也是该结束了。。。这比赛也算是给我们划上个圆满 句号

PVP日到现在了

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:11 发表
性欲天,你恐怖袭击说了N次了
到现在樱花都没看见你么,礼拜6期待你的到来

我又没说要袭击你们,怪类.

我拿好是10强的奖品就退役了,享受着比赛的美妙

你不来恐怖袭击我还真没什么借口去对付某些会

性欲天,你恐怖袭击说了N次了
到现在樱花都没看见你么,礼拜6期待你的到来

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:07 发表
性欲天真牛B,隐隐约约有IRIS领头人的味道了
当初那200块你拿了伐?补贴在你那QQ上了?

干吗我为别人提供保护不可以吗?

200块的事情说到现在,我真不知道你还有其他什么好说的伐?老茧都听出来了.

香J只要在小站一露头,我就坚决打击他,这就是他欺骗我们的后果.

我不要做什么领头人,我都不玩RO了.谢谢你的评价

性欲天真牛B,隐隐约约有IRIS领头人的味道了
当初那200块你拿了伐?补贴在你那QQ上了?

刷呀,还怕牛牛杀了你啊,如果怕牛牛75你,来我这绝对保证你的人身安全.

有本事刷掉,他们自己没守好叫什么叫.

太阳有什么希奇,我们这都戴凤冠,太阳戴的都没意思了.