返回列表 发帖
原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:50 发表
单P他敢么?他只能在小站叫叫 说明他威风呀

伐敢伐敢,你什么人物啊..哈拧饿,一几头30E,啊拉穷人.8古,弄现在没在这里叫?送出去的东西还能要回来?还是你家破产了急需周转?

好象有个嘴巴不干净的家伙被吃掉了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 22:44 发表

又轮你说话了?貌似你现在代表了LI了

朋友 我开国语问你个问题  你骂的谁呢???是人都能说话 就你不能 你根本不能算人  你畜生都不如!!你说是么 FISH   我叫你来上海 来吧。。。我叫你竖着来横着回去!!!

你不是说我和SB7单P输300E么 我说你单P输30E么 那我们看看300E嗲还是30E嗲啊  表不敢
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

算了吧,你和晶吵没前途的,人家靠这个为生的

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:48 发表

那我们单P?30E次?

无抓要和你单P?搞笑来..

单P他敢么?他只能在小站叫叫 说明他威风呀
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:46 发表
我发出来只是想结束口水战...至于你们爱怎么想...是你们的事

你想的太多了~孩子
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:48 发表

和这个帖子么关系。。我们对YY 么对新世纪

NENE啊 有些问题私下解决么好类。实在不行单条 输者闭嘴 天热。火都大着。

那我们单P?30E次?

nene你低调点啊..人家power-max了.你不怕的啊..

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:47 发表

哦哟..估计嘛 我也会说的啊  你比样输300E  爽心了伐  伐客气的

那我们单P?30E次?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-29 22:46 发表
NENE估计感情问题搞头晕了

和这个帖子么关系。。我们对YY 么对新世纪

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:46 发表

估计那个撒 MAX 和SB7单P要输30E  这就是你个SB撒MAX个MO的差距 谢谢

哦哟..估计嘛 我也会说的啊  你比样输300E  爽心了伐  伐客气的

原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:46 发表
我发出来只是想结束口水战...至于你们爱怎么想...是你们的事

所以说你天真

我。  真的。 很自恋 !