返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2006-6-26 09:57 发表

不管怎么样,有的打就好.

哈哈,我也想我以前的会会长站出来,比如我老妈快乐的千千女王,比如死胖子罪恶青龙的大树...

过去就是过去了,只能期待RO2里再创罪恶殿堂了

罪恶殿堂? 不是上T的吗?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

罪恶殿堂?啊?上T额?我认识老苍的闹~~个B养最近一直SF闹 我们在SF玩

原帖由 新羽 于 2006-6-26 09:58 发表

本部新食堂2楼的菜不错~~推荐下哈哈~

从不在学校吃饭的........同济校园一卡通 我已经消磁了

第6貼了-----
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:58 发表

千千.大樹----------

大树...............最近失踪状态....

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:57 发表
我要去NPC那買沒D的裝備和他打了-----

哎...叫做现在UB跌的厉害,不然估计北腿连UB也么

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:57 发表

我下午去学校 晃晃

本部新食堂2楼的菜不错~~推荐下哈哈~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-26 09:57 发表

哈哈,我也想我以前的会会长站出来,比如我老妈快乐的千千女王,比如死胖子罪恶青龙的大树...

千千.大樹----------

原帖由 HISASHI 于 2006-6-26 09:54 发表

海的奇迹已经成为过去
现在会长在就回老家打,不在就到处混。由于近几次积分战场比较混乱,已经N久没去积分了。不想向朋友挥拳头。

麻花...偶要跟你们混~~~~~~~~~~~~~~~

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

我要去NPC那買沒D的裝備和他打了-----

原帖由 HISASHI 于 2006-6-26 09:54 发表

海的奇迹已经成为过去
现在会长在就回老家打,不在就到处混。由于近几次积分战场比较混乱,已经N久没去积分了。不想向朋友挥拳头。

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-26 09:54 发表

我这样是为了突出你恶列的行为

警察叔叔说,要证据先要稳住敌人,我现在就是在稳住你~~~

晓得挖~~

挖卡卡卡

看书去了..不然明天要挂了...

我下午去学校 晃晃

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:55 发表

-.-约了 估计都忙着去借装备了

被我们这样开帖子过,大概本来打算借的,看过后也不太会借了...

他去借裝備.那我去買裝備--

-.-