返回列表 发帖
原来还是有那么多人不懈努力做任务啊

RMB卖枫本无心家里地址..有兴趣的PM....

打字慢就去买个手写版 老年智障这地球上还是很多的 不丢人

要是没脸回 那就没办法了。。那个什么高博特助长听说不错。。。

哦对 过30的没法长了。。。

无册那伐来3了......

我一直想问个问题 维尼 你有160厘米伐?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-23 20:01 发表

如果没等级差距,那游戏的寿命绝对长不了。

有差距,但不至于造成歧视,可惜很难实现

笑死我了 那版主聚会我敢去  QY聚会你敢来伐啦

原帖由 出云隐者 于 2006-6-23 20:00 发表
猴子不是无双么?-O-

猴子是织田信长对秀吉的专用称呼,谢谢~

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-23 20:01 发表

RMB收你家地址...弄哈伐..

多少草票收。。。啊拉私下谈谈

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-23 20:01 发表

哈饿。。8古还有免费的戏看啊 比如自己抽自己耳光之类的。。

玩个游戏玩到RMB收人家地址 一边在这里叫 游戏而已游戏而已 我真怀疑他两个酒窝外面涂红印的。。

有个傻x和人家拉大叼的要命,最后还要解释自己喝多了,还弄的自己象上海黑社会老大一样

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 19:55 发表

不不,还是游戏的问题,如果不是这么枯燥的练级,如果等级差距不会造成等级歧视,那就没有外挂生存空间了

如果没等级差距,那游戏的寿命绝对长不了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-23 19:59 发表
某个鸟B一天到晚游戏而已游戏而已 有点什么事就他跳的最厉害 跟那山上的猴子差不多了

原帖由 出云隐者 于 2006-6-23 20:00 发表
猴子不是无双么?-O-

他是大象 谢谢