返回列表 发帖
原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-13 17:57 发表
.....LZ说话要讲证据那,哪个斑竹说要查ID了?你拿出证据来我们就把他撤了.没有证据就不要造成不必要的误会.就算不撤,也会有人限制他的后台操作权利的.凡事要讲证据那.

只顶红字部分,不管是发帖子的还是回帖子的,先想想这个部分再点确定.

首先肯定楼主有一棍子打死的倾向,再一个肯定就是楼主一定会得到与自己

本来写这几篇文章想要达到的目的相反的结果的,不知不觉中被楼主分类

了,感觉自己什么也没有做啊,就是打打会战而已,看来以后会战还要看看

这复杂的局势和环境,一不留心就当了坏人了,要不楼主告诉我你的奋斗地

点,我也带点飞机大炮来帮帮忙,省得自己以后一直有欺负弱小的心理障

碍。。
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 17:59 发表

做过论坛的人应该知道..真正能在后台操作的人不多..绝对不会是一般版块的斑竹能有的权利..查IP..海棠和拉大或许可以吧

总斑竹以上的都可以,比如象管理员,总管理员.斑竹能不能这么操作我就不太清楚了,LZ既然说出来了,就要拿出证据来,让大家信服.这样就算某斑竹这么说过,但是就算没权利,也是要撤掉的.因为当斑竹的思想动机就不对.说白了,做斑竹就是要给大家踩在脚下的,而不是坐在人们头上做威做福的。如果没有证据,麻烦LZ不要在这里造谣,使大家对斑竹的印象造成扭曲

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

查IP干什么?难道去找人出来打架?

再说有IP也没用,同学QQ的IP是北京的,人在上海(HP的)..往哪里去找

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-13 17:57 发表
.....LZ说话要讲证据那,哪个斑竹说要查ID了?你拿出证据来我们就把他撤了.没有证据就不要造成不必要的误会.就算不撤,也会有人限制他的后台操作权利的.凡事要讲证据那.

做过论坛的人应该知道..真正能在后台操作的人不多..绝对不会是一般版块的斑竹能有的权利..查IP..海棠和拉大或许可以吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-13 17:49 发表

嘿嘿!!!!!!

我发现LZ可以叫戈树人了  - -

伐素人???各么是 死神??虚??巴温特??

发现今天我又特水了..潜伏到水底....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 17:48 发表

露破绽啦

嘿嘿!!!!!!

我发现LZ可以叫戈树人了  - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-13 17:46 发表

难道你就是那个神秘气息?

露破绽啦

原帖由 vivienne 于 2006-6-13 17:24 发表
树怀念卡多,我怀念卡多还在的那段RO.

卡多是哪只猪?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 17:44 发表
我发现带鱼在2个论坛同时水..BS几

难道你就是那个神秘气息?

我发现带鱼在2个论坛同时水..BS几

原帖由 灵襄 于 2006-6-13 16:15 发表
树其实不LOLI的
就是有个部位比较嫩而已。

哪个部位?愿闻其详

ZD VS 树

竞猜,谁获胜

可惜我么有奖品..那个谁谁谁资助做庄

下班 回家  今天可以复活了。。。

回家收拾你 树!!!