返回列表 发帖
水掉,水掉,水掉。

呵,无论什么帖子,只要风大人跟,LI的人都要滚,我看我们还是滚把,免得人家来PVP清我们,怕怕

人家233基本没人理风X的,让他自己去玩泥巴好了。我们也休息休息吧。

你们都不是好人

无责人列举下2个人的缺点-0-
风本的:说话做事不顾及别人感受、个人英雄主义、为人高调、好出风头、重色轻友(死罪)。
糊涂的:小器,为人一板一眼,直线型的脑袋、冲动和缺乏个人魅力。
总结:2个人碰在一起就是火星撞地球

ps:每个人都有缺点,包括我在内,随便说说而已,别把我的话当真。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 14:46 发表

你是LOKI的吗?
我看你是非常希望233和QY打得越厉害越好.

这贴子有规定只许LOKI的发言吗?现在还存在LOKI这个服吗?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 14:46 发表

你是LOKI的吗?

这个人嘛,明显不是原LOKI也不是原THOR的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-10 14:43 发表
反正风本大圣人,帮他的都是正义的,和他做对的都是卖服的/挑拨的/卑鄙小人的

你是LOKI的吗?
别顶我个肺!

还有就是不要没事就把YY拉扯进来,倒底是我们在挑拨,还是你们居心不良,还真说不清了。

U~~~来日啊~~我们怕死了,我们也说不管谁跟谁打,日QY总是肯定的

本来看到那个阿萍的头像是有点影响我的情绪,但看说话说的老中肯饿。
呼唤LZ,把上下文全部贴出来还有事情发生的时间。

原帖由 F1sH 于 2006-6-10 14:42 发表

呵,你们能同盟,我们就不能和233停战?
我们会战帮233,帮了几次?加了多少人?即使加了,也是因为JUST的立场

你哪那么多废话 不管谁跟谁打  日你们是总归是肯定的 还有你的事么?滚
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

反正风本大圣人,帮他的都是正义的,和他做对的都是卖服的/挑拨的/卑鄙小人的

JUST会是什么鸟样,所有LI进PVP的人都很清楚。不需要多解释。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-10 14:37 发表
我记得那时候某个单挑帖子里谁拍不哭马屁来着。。。

貌似QY和JUST同盟跟LI没什么关系 PVP打的就是点头帮

呵,你们能同盟,我们就不能和233停战?
我们会战帮233,帮了几次?加了多少人?即使加了,也是因为JUST的立场