返回列表 发帖
那个啥狂的你继续骂吧,我最多做好被封ID的准备,也要把你照片给大家瞧瞧

原帖由 于 2006-6-8 16:32 发表

就你条狗想打我?不看看自己吗想,长的跟一1SB一样,外地狗,叫撒叫

哎哟维~~随便找条狗都长得比你好看~~自己拉XX照照是撒样子~再来说人家!
大家表再跟这个XX说了~~偶们越说XX叫的越起劲(这是常识!)

原帖由 Minaminan 于 2006-6-8 13:28 发表

你pkf原来叫撒啊?周日上新世代晃晃~一直手动的人操作要烂也烂不到哪里去,哈哈
工会赛我看好新世代的2个队

我PKF不太玩的。偶然开开老头的号,别人喊他大叔。
新生代我是个夹子猎人

这种比赛主要是看RP和网速

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-8 12:54 发表

各能嘎揭人家老底就是你不对了  

再怎么说人家也是人  人都有感觉俄   

做事情给别人留条后路   

老实人发火   是最吓人俄   

这种事情我看就么必要说了   他也就嘴巴爱强点    要找也不是找 ...

你能打我再说吧.唉

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-8 12:25 发表

- -你去QY群里喊下,绝对有人PM你,我不要啊,不爱揍带眼镜,和给女人打小报告的,可以直接无视掉.

就你条狗想打我?不看看自己吗想,长的跟一1SB一样,外地狗,叫撒叫

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-8 11:51 发表
好像这帖子里,不管以前T的,LO的,LI的都在骂这个艾力奥.难道又是个LLT全服痛骂的垃圾?

垃圾也能把你一SB踩脚下.懂?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-8 10:35 发表
当初风本不是说有人用KE密着骂,我看多数也是此人所做的。至少我们服从没出现这种低级的事。

SB是多

原帖由 zjm123 于 2006-6-8 10:18 发表
新生代工会名字叫  破碎の世界---怀念PKF

你pkf原来叫撒啊?周日上新世代晃晃~一直手动的人操作要烂也烂不到哪里去,哈哈
工会赛我看好新世代的2个队
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:48 发表

我在爆料下...初一他被女人骂哭过  嘘..............

各能嘎揭人家老底就是你不对了  

再怎么说人家也是人  人都有感觉俄   

做事情给别人留条后路   

老实人发火   是最吓人俄   

这种事情我看就么必要说了   他也就嘴巴爱强点    要找也不是找不到

找到了打一顿   你们是出气了   可是人家的父母会心疼得

阿密托佛
    顺我者昌    逆我者亡  

无聊的人呀。。。哪出生的都不知道。。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-8 12:25 发表

- -你去QY群里喊下,绝对有人PM你,我不要啊,不爱揍带眼镜,和给女人打小报告的,可以直接无视掉.

我在爆料下...初一他被女人骂哭过  嘘..............

原来是原thor亚特的那个狂阿   行情满好   又给人家找了。。。无还记得你呢   

好了好了   大家可以关掉了   他真人是不会出来俄    800年前我朋友一个女的在亚特被此人盗ub好像   我就帮我朋友找他谈了一把   就是一句话    嘴巴要骂俄  但是真人肯定不出来俄   

伤情呆比俊  此人老早我学开车   陪我学了半天开车    然后一起吃了碗兰州牛肉拉面   哈哈。。。笑色特了   说出来给大家分享下    我对天发誓以上所述全部亲身经历  无半点虚假
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:22 发表

RMB出售详细资料 要的PM

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-8 12:21 发表
哦,这个B嘴很臭,不是上LOKI的.QY很多人看他想日了.但是属于个人恩怨.

RMB出售详细资料 要的PM

啊,这人是嘴非常臭.....应该是上T的吧,不过貌似上T很多人也在骂他....哎...够失败的