返回列表 发帖
原帖由 Chablis 于 2006-6-22 20:05 发表
12话看了,爱恋字幕组的,把12话的插曲也全部翻译了。
不得不说,那2首插曲是神作啊,太好听了,我现在一有空就拿来听听。神作啊~~~
绝对支持凉宫~

挖。。。那我要去下了看字幕去- -。。。卡卡~~~
這就是傳説中的爬墻……??

12话看了,爱恋字幕组的,把12话的插曲也全部翻译了。
不得不说,那2首插曲是神作啊,太好听了,我现在一有空就拿来听听。神作啊~~~
绝对支持凉宫~

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:13 发表
啊=.=如果可能弄到12话凉宫唱得歌得无观众噪音版就好了........

可是我觉得有噪音的更有气氛一点...当然~无噪音版的还是要收藏滴

OSU应援团推广

我在漫游bt发布区下的

这卡通哪里有下?

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-22 01:38 AM 发表

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26782
连接点,有3首歌
一个实久留传说,另2个就是12集插曲的完整版

[x_X]在听了........thx....

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:34 发表

可以给我个连接么

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26782
连接点,有3首歌
一个实久留传说,另2个就是12集插曲的完整版

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-6-22 01:16 AM 发表

动漫花园有下载……
而且下的很快……

可以给我个连接么[x_X]

原帖由 shine7th 于 2006-6-22 01:13 发表
啊=.=如果可能弄到12话凉宫唱得歌得无观众噪音版就好了........

动漫花园有下载……
而且下的很快……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 remark 于 2006-6-21 11:20 发表
12话……对于凉宫的多才多艺是完全无话可说,那两首歌都很好听(娃哈哈,那打鼓的mm我很喜欢亚)

这次凉宫露出了不一样的神色

请记住第一集她和阿虚的对话

完全是

但是这次她以一种平等,探讨的语气问 ...

阿虚同志的后宫阵容正在逐渐形成……

据她说[我只是临时上场前一小时准备,如果有一天或是一周会更好吧……]

…………………………—____,—||||||

恩恩..残念,BT这东西更新的果然比在线影院来的要快

只看到11话的说...强烈期待12话

PS:绝对坚持到TV版的结束~

在此帖发布后的2分钟...影院更新了...

再之后的23分钟...偶被震撼了,简直是专业歌手嘛!春日真是太强了~~

OSU应援团推广

我忘记我看的是哪个字幕组的了- -~我对这个不是很介意

不过凉宫的歌没有翻译出来,感到美中不足

12话没看
没好的字幕组绝对不看。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.