返回列表 发帖
RO是SB游戏

汗.........没事来看看

小白是刚读

髮現素頂樓...- -虧星星起暸
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 の南野秀一の 于 2006-6-4 14:35 发表

啊啊啊啊啊 发现传说中的小白同学了

- -無居然變傳說中額古人暸..
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 xiaobailovely 于 2006-6-4 00:08 发表
TG= =抖地主瓦...開始夜生活- -

啊啊啊啊啊 发现传说中的小白同学了
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-4 08:05 发表
不要想太多.
亲爱滴十字弟弟.
你的"防御"一直很强悍的呀.

确实....笑哈!!!!!

不要想太多.
亲爱滴十字弟弟.
你的"防御"一直很强悍的呀.
别顶我个肺!

的确 游戏而已
里面的所有情感 也只是伴随着游戏而游戏
等游戏的结束 那些情感也就等着 破灭吧
当然 真实世界里的东西是不能变的 一百年还是一百年 真朋友还是真朋友

PS:珍惜身边的 远离白面
匆匆一闪 忙忙一别。。。

~ ̄蘈°點︵     头像是真人照片?
    顺我者昌    逆我者亡  

看到山P了~~无聊飘过

原帖由 lucky$ 于 2006-6-4 00:24 发表

-  -你不说我还差点忘记了..

晕~ 我还担心你来问我,所以一天没开QQ[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 手塚¢国光 于 2006-6-4 00:24 发表
奶媽是誰??????????? LUK是誰?????????????? 全是豬啊啊啊啊啊啊!!!

PP你也是.. 哈哈..

原帖由 HISASHI 于 2006-6-4 00:22 发表

昨天在公司通宵,结果今天没在中原,鸡公煲没吃成,下次请你吃哦~

-  -你不说我还差点忘记了..

奶媽是誰??????????? LUK是誰?????????????? 全是豬啊啊啊啊啊啊!!!
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着