返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-5-30 14:34 发表

If you can't fix it,you have to stand it.

大哥GVG前。是不是一直打LFG的而不是求组啊。

原帖由 royal. 于 2006-5-30 14:37 发表
跟这个倒是扯不上什么关系
这个应该是跟花体字搭界的

能用中文尽量用中文把 我这个人是不太喜欢其他国家的文字的 也不是什么民族观念 我就认为别的国家的文字比不上中国的文字 各个方面都比不上 就这样

回复 #108 啊哟哇啦 的帖子

跟这个倒是扯不上什么关系
这个应该是跟花体字搭界的

如果说因为CRO的玩家比别人少,就使用别人的技能缩写,
那么中国人比外国人还多好多呢,咋不见他们都说中国话

饿....算了吧....争了那么久....知道有看贴的都知道SG是什么了....至少我除了神官以外还会留意一下暴风雪.....

其实我一直有个疑问...暴风雪和玻璃渣和SG的关系....为什么不叫玻璃渣呢...至少我玩龙城(街机模拟)的时候WS那招就叫玻璃渣....而且一直都叫玻璃渣....
我一直很健康,洗洗更健康!

好吧,我不得不说,SG,我一开始看楼主的帖子以为是神光,幸亏我有看回帖的习惯,看到N楼后才知道是暴风雪,不然这个你们口中的DELAY差距可就大了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 darkmomo 于 2006-5-30 14:29 发表
玩这么多年,直到最近半年才开始学识技能的英文缩写,因为游戏中周围的人大多数都用中文交流了(游戏外,我是很喜欢英文的人),然而在群里的讨论中,又很自然的就学会了不少技能的英文缩写,因为不少人都用英文缩 ...

If you can't fix it,you have to stand it.

请 爱护自己国家的文字

玩这么多年,直到最近半年才开始学识技能的英文缩写,因为游戏中周围的人大多数都用中文交流了(游戏外,我是很喜欢英文的人),然而在群里的讨论中,又很自然的就学会了不少技能的英文缩写,因为不少人都用英文缩写

嗯。。。适应就好。。。至少我们还可以选择去适应或者不去适应

CRO的玩家本来已经不多,如果不是什么大是大非的话题就尽量做到求同存异吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Neb 于 2006-5-30 14:19 发表

除了1楼之外还有谁问SG是啥了?

说实话,我就想问的,看到1楼问了,我就没说了。

原帖由 树雨 于 2006-5-30 14:15 发表

不说多了,起码后面问SG是什么的回复就少了很多。

除了1楼之外还有谁问SG是啥了?

原帖由 lolicon 于 2006-5-30 14:06 发表
嗯,虽然看法可能偏激了,在我看来,如果连一个技能缩写都不愿意去查查看的人。。。我是根本不认为他会对技术帖产生任何兴趣,或者有好的想法了。。

最基本的东西都不能去耐心看看,何谈复杂的东西?

别老是用你心里的标准去衡量别人,多站在别人的立场上考虑考虑问题

士郎曾经说过:如遠坂这般的优等生是不会理解凡人的烦恼的

原帖由 上S过过 于 2006-5-30 14:16 发表

大哥以后写无僧技术贴的时候记得把AB改写成GF。。。

as you wish

原帖由 Neb 于 2006-5-30 14:06 发表

恩 的确IRO的技能名跟CRO的差距太大
人家的AB还叫Guillotine Fist呢。。。

大哥以后写无僧技术贴的时候记得把AB改写成GF。。。

原帖由 lolicon 于 2006-5-30 14:06 发表
嗯,虽然看法可能偏激了,在我看来,如果连一个技能缩写都不愿意去查查看的人。。。我是根本不认为他会对技术帖产生任何兴趣,或者有好的想法了。。

最基本的东西都不能去耐心看看,何谈复杂的东西?

我怎么觉得你的说法越来越偏激了,不是人人都像你们那样仔细钻研技术的,也不是人人都有空去背那些缩写的,在这里毕竟是用中文的居多,技术帖要看,但是你也得让人家看得懂呀,用中文不是挺好么,大家都看得明明白白。不说多了,起码后面问SG是什么的回复就少了很多。