返回列表 发帖
我知道了~我要拉他回来- -~拼,或者我直接闪- =

绝对矛盾的,生命只有1次,老婆/老公也只能有1个,既然你现实里有老公了,你就不应该在游戏里找,只是朋友的话何必结婚?

还是现实里游戏里都是老婆/老公好啊,哇哈哈哈哈。。。
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

对啊~分得非常滴清楚啦~安安

-  -汗...看了头晕

游戏和现实的定位要搞清楚哦,否则乱七八糟了拉

麻烦诶.........

- -那搞GL~BF不会介意吧~姐妹们来吧

我只知道 未来的老公 要么他和我一起玩同一个游戏 如果单独他玩网游..

我不允许  太容易呢个了

曾经在游戏里天天跟自己的后宫与现实中滴GF一起嬉戏,无限怀念那美好的时光。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 吥囬头 于 2006-5-29 17:59 发表
如果真觉得无聊 找个同性的算了  

姘姘,弄又调皮了,抱抱.......乖额...

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 吥囬头 于 2006-5-29 17:59 发表

断臂山?我觉得还是找个中性的好
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

你们开个私人贴专抱去吧0-0~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-5-29 17:54 发表
注意那杆秤~~~~~~

你应该注意秤上的香蕉
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

注意那杆秤~~~~~~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-29 17:52 发表

上班就闲来,终于逃脱了上课的厄运

[YY]狠狠的抱几

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-29 17:51 发表

姘姘今天露面这么勤,闲哦

上班就闲来,终于逃脱了上课的厄运[YY][YY]