返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:48 发表

多了20E....难道SD还给你了..
[_[撒时候我号里能摸名多出20E就好了

嘘。。。你这样说他又要痛哭自己总资产减少了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 20:48 发表

他们会还就是出问题了 是剩下的月卡出的钱

不过无所谓的  重新练好来 就当本来么饿。。。

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:40 发表

我本来不打算练号了 结果结果...

彻底无语 我又多了一个LM 和 LJ 这次再卖 砍特自己额手

早就不准你卖饿。。。。我记得。。你说卖 我还骂人了。。。

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:47 发表

钱似乎本来被盛大收了 后来又摸名多了20多E  然后又开始做JS

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-28 20:39 发表
= =不回头啊   哎。。。你看我  多好  装备留着 钱用光  号坚决不卖

钱似乎本来被盛大收了 后来又摸名多了20多E  然后又开始做JS

原帖由 吥囬头 于 2006-5-28 20:40 发表

彻底无语 我又多了一个LM 和 LJ 这次再卖 砍特自己额手

内不砍  无来帮弄砍

原帖由 丫頭 于 2006-5-28 20:38 发表
再练个- -!```怀念一下```然后再卖掉-.-`

原帖由 丫頭 于 2006-5-28 20:38 发表

没用的..不是原来那个就算是名字一样依旧不是原来的..
如果真怀念,那就把那个号再买回来..

= =不回头啊   哎。。。你看我  多好  装备留着 钱用光  号坚决不卖

楼上借机挖人-0-

BS
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

MM来QY就能天天看了 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

欢迎您回来,只愿不哭。现在将转入登录前页面。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

特地翻出这个N久不用的号..

我也是额 亲手打造的号 就这样交给别人管 

说的是啊..

我也不会轻易放弃我的号.对自己的号都有感情的.

不仅仅代表了另一个自我,她还包含了自己的很多很多故事.