返回列表 发帖
myid的成分:

偷看女/男兵洗澡,血流尽致死:38.64%
被俘,SM至死:30.17%
被车碾死:16.78%
被炮弹炸死:11.88%
自杀:2.04%
被烟雾弹熏死:0.49%
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

带鱼相当的YD
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

http://analytic.e-ip.net/china/?id=411

这个特强悍了不知道谁想出来的

很多很好玩的东西...挖卡卡

楼上的第三个结果...真是让人流鼻血...

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

尼斯湖怪的成分:

.....怎么办,菊花用的太多松掉了:40.10%
成份一没有意义的哭天喊地:21.63%
TX没有小JJ的某J一百次:18.60%
啊……好紧,要断了……:17.13%
什么什么?你没听清楚?:2.36%
其实……上次你在我身下叫的声音好好听:0.14%

热带雨香的成分:

洗完澡激情视频被人偷窥:72.18%
怎么办,润滑油用完了:10.48%
.....啊,黄瓜都吃完了,只好用香蕉了:7.49%
成份三扭扭屁股跳跳舞:5.92%
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊:3.33%
其实……上次你在我身下叫的声音好好听:0.60%

热带の心灵震撼的成分:

你胡说,我明明是攻:55.09%
什么什么?你没听清楚?:23.07%
宝贝儿,今天轮到用你的下边了:11.04%
啊……不要……YAMEDE……啊啊啊啊……KIMOJI……啊……那里…就是那里:9.16%
.....啊,黄瓜都吃完了,只好用香蕉了:1.64%

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-27 20:08 发表

job70啊。。。各特郁闷了,流氓是偷东西用的还是p&g专用啊?

那个流氓是抄袭圣10字斩的。。

PVP和GVG都可以用的。。各人感觉配点还是不错的。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-27 20:07 发表

流氓号也被加了2点流氓天堂!~

我靠!

2个JOB70的号就这么废了!!郁闷

job70啊。。。各特郁闷了,流氓是偷东西用的还是p&g专用啊?

==强啊。。。。。。我倒是见过被光猎打死的ck

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-27 20:06 发表
- -很有特色。。。

流氓号也被加了2点流氓天堂!~

我靠!

2个JOB70的号就这么废了!!郁闷

- -很有特色。。。

尼斯湖怪的成分:

翻树篱被刮到小JJ疼死:42.46%

我真惨!!!!

今天更惨的事都发生了!!!

你们见过心灵爆破10火之猎杀10火球7的WS伐!!!

我的WS号上次借他们做任务被恶搞了  - -

夏非的成分:

被炮弹炸死:43.47%
被车碾死:20.82%
开枪炸膛,死……:13.77%
逃兵,被处决:1.75%
匍匐前进,被蛇咬死:0.16%

==好普通哦

带鱼。。。膜拜你最高几率的那个。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-27 20:00 发表

水MM

晚上去哪GVG?

上LLT