返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 01:00 发表
老婆。。你怎么又来了。。我奶奶嫁人了嘛

- -嫁了又离了...奶奶现在单身...  目前小妾一个...姘头无数~~HOHO~~~~

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-27 23:33 发表

外婆老公又伤心啦?谁欺负你了?

你...偶伤心内不唱给偶听...55.....偶7醋拉~~~~~继续角落画圈圈....

老婆。。你怎么又来了。。我奶奶嫁人了嘛

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-28 00:53 发表
- -外婆老公 孙女小妾..?那素什么

摸摸,臭老婆

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

- -外婆老公 孙女小妾..?那素什么

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-27 23:28 发表
孙女小妾~~55...无要伤心了....55....无起角落里画圈圈起.

外婆老公又伤心啦?谁欺负你了?

孙女小妾~~55...无要伤心了....55....无起角落里画圈圈起.

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-27 19:27 发表
就看了开头和结尾,嘿嘿

汗..........这个办法好!

就看了开头和结尾,嘿嘿

支持下,
朋友推荐,也看过,
MOVING

原帖由 吥囬头 于 2006-5-27 13:54 发表
我看明白了...

其实觉得呢个师兄是喜欢LZ额.. 然后呢 可惜呢  有人抢了

汗...........是这样的吗?

原帖由 秀一~ 于 2006-5-27 02:21 发表
蛮水饿..这社会,感情不值钱了.还是一夜情比较浪漫

汗.....你是不是以前受过刺激了!

我看明白了...

其实觉得呢个师兄是喜欢LZ额.. 然后呢 可惜呢  有人抢了

孙女~你乖哈~~偶来帮你顶了~~8错写的 签名啊蛮好看 无啊要混张- -