返回列表 发帖
看过別人寫的文章,騎士技能雖然很多样化
但是不知道怎样能使用得很順暢

还有2轉學的新技能,用処大嗎?

原帖由 pygundam2 于 2006-5-18 20:47 发表
BB是不是怪物互击?

不是,是连刺

BB是不是怪物互击?

狂击刺客-只是想他暈下來,武器插卡+点命中也可吧...
枪投炼金-用挑釁也可吧...

BB巫师-bb我一直不明白是什麼意思,請解答,謝謝

原帖由 Glister 于 2006-5-18 18:37 发表
骑士领主在GVG里作用可大了
防守封门,进攻冲门,狂击刺客,枪投炼金,BB巫师,开双手暴华丽
可以说样样精通
而且作为RO血量防御最高的职业,在保自己不死的情况下,作为会长能起到巨大的稳定军心作用。
请楼 ...

狂击刺客?骑士命中很高吗?
枪投炼金?GVG炼金D这么说也都75以上,速度还是很快的投投WS差不多
BB巫师?还不骑乘+螺旋

原帖由 199441961 于 2006-5-18 19:40 发表
死神骑士猛..我的PAL..狂被打追着打..老是挡挡~~

毛啊,不狂怒根本杀不死人,你一狂怒就看见边上那些鬼上身的CK在阴笑

在CRO秒非秒的时代背景下 靠骑士带来的一次性伤害输出 的确是前途无"亮"的
倘若在JRO KRO....(省略)  骑士便要重新定位了   

骑士,的确是前途无亮的职业。很久没见过骑士在GVG出现了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

死神骑士猛..我的PAL..狂被打追着打..老是挡挡~~
郁闷啊郁闷.

基本处于社会最低层
十字跟74比血多?十字撑死你2W,74的V70+加成轻轻松松2W

骑士的血量吗?    确实是最高的啊

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-18 18:50 发表

血量...希望加上"之一"俩字

楼主小心被忽悠-.-

你认为纯算HP系数的话,十字是骑士的对手?

原帖由 squallfish 于 2006-5-18 19:14 发表
个人感觉练骑士不如练十字,GVG中的作用更大,生存能力也更强

10字不能被牺牲
骑士可以..........
把签名改回来~

貌似我们会没骑士.....都N场没见过骑士的影子了