返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-15 15:34 发表
转的当天我好奇把太阳月亮星星全部设在了首都,结果从此没机会再用这些技能……
已经郁闷了好多天了……今晚就去洗……

可以洗技能点???

原帖由 夏海棠 于 2006-5-15 15:18 发表
太阳与月与星之天使

拳圣与跆拳系列职业坐在一起的时候,反复输入/doridori,会提升hp/sp的回复量。这个大家都知道。

然后,在反复输入/doridori的时候,根据RP,可能会出现“太阳与月与星之天使”状态, ...

难怪前天发现登陆的地图没掉了.....
狂按月亮的温暖都没出...
害我被怪围K置死....
原来是这么一回事,不过我更期待奇迹的发生条件,在南门混了这么久
只试过一次能用上3种平安感的,只记得当时又是什么地图什么怪物都没登陆的说

没玩过拳圣。。。完全不懂。。。

跟我的超初魂一样……为了洗一个死亡记录连续给会里的504换了2个小时sp后……终于听到他喊……天使出现了……,当时真后悔没有用高科技代工……

这些技能就是摆明了骗你点卡的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OOXXの心 于 2006-5-15 16:04 发表

你旁边有跆拳系列的职业坐着吗?

雙開靈媒坐着.

被人説神經病.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-15 16:03 发表

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?

你旁边有跆拳系列的职业坐着吗?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-15 16:01 发表
设定成表情,比如ctrl+1,如果还心疼键盘就1-0都改成/doridori,这样不就可以了……

貌似繼上次我搖暸15分鍾后,有天深夜我又這么搖暸毛1小時,1+2來囬按,左手痠暸換右手,比拉手衝都纍,結果還是啥都沒....RPWT嘛...?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

20楼那个是谦大的情报贩子上copy的资料吧,貌似记得网站有这么一句

禁止将这个网站所揭载的内容做再次利用(再转载、再发布等等)
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

设定成表情,比如ctrl+1,如果还心疼键盘就1-0都改成/doridori,这样不就可以了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回车键再次遭殃~~~~

是想知道奇迹满足什么样的条件才发动.

原帖由 永远の蓝 于 2006-5-15 15:19 发表
初始化是什么意思=.=

就是可以重新记录太阳星星月亮场地,因为拳圣技能只能在3个场地发挥.

深奥...看来要亲自用过才明白@ @..
食堂本宣传HP:

上游戏敲指令敲到手软出现。
登陆技能全部初始化。
-0-!

Return of the King!

状态的效果是什么呢……
是不是本来是瞎子(我出了恶魔)……
忽然屏幕全亮……然后身体发出红光……变身超级赛亚人……
无限YY中……