返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-8 18:11 发表
10:3,小量差别不大,比如说用1次和用3次,但是带了90个石头可以救90次,但是同样的叶子。。。只有27噢~带90个石头还算是比较标准的非长途旅行携带量吧

每次200个石头,我承认我操作次

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-8 18:11 发表
10:3,小量差别不大,比如说用1次和用3次,但是带了90个石头可以救90次,但是同样的叶子。。。只有27噢~带90个石头还算是比较标准的非长途旅行携带量吧

一次BOSS或一次PVP,带40个叶子怎么也用不完了吧.....?如果是PVP的话10片叶子足够了,BOSS的话一般也用不了多少的吧...?你既然复活1,就和用叶子救人的同伴没撒区别,BOSS时很多人都带叶子的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-8 18:10 发表

1000W在RO里算大钱还小钱...?我花1000W可以多加4,5点技点我觉得很赚

哈,我1级复活10级驱魔且复活没延迟我就觉得不错

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-5-8 18:08 发表
我花100w买的叶子貌似没石头多吧?

1000W在RO里算大钱还小钱...?我花1000W可以多加4,5点技点我觉得很赚

重量2者差不多的,而且现在年糕泛滥负重可以空出很多

[x_X]我花100w买的叶子貌似没石头多吧?

其实关键是重量~

你花1000W能买多少叶子啊?够你用多久?不出复活可以省下好几点技能点,1000W买得来吗?

石头多钱?叶子多钱?

复活出1的话干脆别出了,带着叶子好了

原帖由 5151515151 于 2006-5-8 17:59 发表

因为复活1 复活之后血基本=0 需要咏唱很久

要是你组队去打 复活1没人理你的

我1个驱魔复活1级带着4个CK+1个2转WS去死塔刷怪玩照样很光彩照人不像没人理滴样子HOHO

其实就是玩玩,怎么开心怎么+,自己加出来总归合适的,除非你想日后卖掉那是另外种说法。不用太追求极致,别人不组你原因很多的,久了朋友多了,这些都不是权重大的因素。

原帖由 kuku_pig 于 2006-5-8 17:30 发表

为什么后悔一辈子....1复活就是救起来血少了点...

因为复活1 复活之后血基本=0 需要咏唱很久

要是你组队去打 复活1没人理你的

原帖由 嘘~别说话 于 2006-5-8 17:54 发表
各位都出幸运了嘛??

感觉没啥用....- -!

出了幸运~

加点攻滴~

在手动服组猎人,幸运后
鸟飞得老欢了