返回列表 发帖
讨论到现在- -
现在刺客都属性了穿UJ还有什么用?
你说防AB那换EB就是了,平时装大BU,AB时换EB
没EB的去弄个随便加几的UJ披不就好了
现在这个时代还一直保持UJ思想。。。好固执啊

http://vip.pastein.net/qq/ab.htm
你自己上去算算吧  其他的ATK提升道具:20 提升800到1000的效果 没用大便的效果

还有...新生没雌磺酒的....汗...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:57 发表

怎么说呢,这个卡始终是个附属卡,要想发挥他的最大作用,始终要建立在拥有别的什么什么装备(因各职业不同)的基础上,所以,如果只有此卡一张,其他装备无的话,建议出售

回楼上的,我已经无视你了,你慢 ...

ar.....麻烦你能举个例子么...例如毒爆..谢谢了...

当然pvp..gvg要的是人海站术谁还在乎这几百伤害

原帖由 大BU 于 2006-5-1 14:00 发表

你自己去小站的计算器上算算吧 大1000的效果 没实践过说得越是凶吗?

为什么我算出来和你不一样呢?  大1000  发图来看看啊

你别找个打了2w的伤害的怪好吧  能打2w 增加1000有啥意义
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-1 14:04 发表
顺便提下.s130.d100的sdv纯音投c.用大白u音速每下伤害高80左右.8下差不多600多.关键看你打谁..有时候几百伤害就关系到秒与不秒

你这个是PVP的最大伤害效果吧?GVG就少的可怜了(而且伤害值不稳定) 大BU不适合GVG刺客 但适合PVP刺客以及和尚

我觉得大BU比UJ实际多了。。
改版了刺客随便上属性,忽视UJ
和尚本来就是秒人,你带了UJ还是秒
就智者那些扛AB的人用不错
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

顺便提下.s130.d100的sdv纯音投c.用大白u音速每下伤害高80左右.8下差不多600多.关键看你打谁..有时候几百伤害就关系到秒与不秒

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 13:50 发表
好谢谢各位关心....理论说..有用还是有用的..但不知道如何才是实用..
请问25楼的..究竟什么职业用才是王道..
 我本来换来是要给我舍命十字用的,但是现在不想练舍命十字了..
我是否贱价卖掉 ...

干吗要贱卖  我说他用处不大不代表卖不到高价!  总有冤大头会给你送钱的!   舍命用这个没用的~ 刺客勉强还能加点伤害!

25楼除了故做神秘外还说了啥有用的话?  拿事实没见他拿出来, 说数据又说我数据流!

我就在这说了,这东西就是和尚用增殖最高~  其他有视防御的没哪个能比和尚用伤害增加更多的! 讨论的意义就在于从中认识到自己不足, 没什么不敢说的, 你要能拿出令我信服的证据证明还有比和尚增殖更高的职业, 我就服你!  不象某些人说话说一半 还总以为自己掌握真理  搞笑+一级!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 12:32 发表
哦  你有实践就发图来啊

你证明你能不用BU打1w  多了BU打1w1 或者1w0800    我就在这公开给你道歉  

OK?

又不是什么特殊效果之类的, 仅仅一个伤害  泛的着去做实践??  计算器就能解决一切

你自己去小站的计算器上算算吧 大1000的效果 没实践过说得越是凶吗?

大白U么就是重炮和SDV音投CK用的好东西..叠加雄黄效果更加.

因人而异吧.你要说披肩宁愿插个UJ什么的.我想说你也应善于切装备.

去年暑假最初刚开此卡时不少人认为此卡为垃圾..我朋友1亿收了2张..

如今此卡差不多能换2件UB了..

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 13:50 发表
好谢谢各位关心....理论说..有用还是有用的..但不知道如何才是实用..
请问25楼的..究竟什么职业用才是王道..
 我本来换来是要给我舍命十字用的,但是现在不想练舍命十字了..
我是否贱价卖掉 ...

怎么说呢,这个卡始终是个附属卡,要想发挥他的最大作用,始终要建立在拥有别的什么什么装备(因各职业不同)的基础上,所以,如果只有此卡一张,其他装备无的话,建议出售

回楼上的,我已经无视你了,你慢慢看你仓库里的雄黄去吧,还有,您的所谓高论配点,真不好意思,我的配点都是根据自己的装备自己夫妻的配合程度由某人研究的,不过我可以说的是,99.9%跟您的配点不同
还有,谁告诉你有大BU的不吃雄黄了?难道大BU卡上面写了,装备后不能吃雄黄?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:38 发表

原来你么用过,那不跟你说了,只是你的雄黄和大BU理论让我觉得很好笑而已

大BU本就是稀有卡片,本就是用在少数人手上以致起到关键作用

还有,我并不认为大BU和尚用最好,尤其现在有了ALS头,前 ...

是么 好笑么?   其实我都觉得好笑,  没看懂别人意思就以为自己抓住重点~

虽然我自认为自己说话也是有点乱谈, 因为大BU的事实摆在那,我不想组织太过缜密的语言!  

现在我完整再说一遍,  既然你大BU效果这么显著, 为什么有些人缺不吃雄黄?(如果说去年雄黄没人意识到,今年的雄黄绝对不会缺货)   用大BU的人绝多数都不知道吃个雄黄,难道大BU就可以搞定一切?   那么为什么我还需要大BU  吃个雄黄更可以搞定一切!

根本没王道。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.