返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:18 发表

“カ”虽然和中文的“力”长得差不多,不过不是一个音,差得蛮远的。。。。姓猜得差不多,不过名就没那么好猜了。。。。

张嘎

名字有撒好暴的。。。。
准备出门了,穿衣服去,大家8~

長谷川 Hasegawa (long valley river) 陽子 Youko (sun child)

怎么感觉都差不多

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:49 发表

姓什么很重要吗?反正日文里都一样。。。[_[

不猜了 .. 浪费脑力.. 我只学过一点..
你直接厚道点 暴自己名字吧...!

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:45 发表

姓是..赵还是张啊...?

姓什么很重要吗?反正日文里都一样。。。[_[

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 19:18 发表

“カ”虽然和中文的“力”长得差不多,不过不是一个音,差得蛮远的。。。。姓猜得差不多,不过名就没那么好猜了。。。。

姓是..赵还是张啊...?

原帖由 hyde1111 于 2006-4-16 10:30 发表
。。。。网页打不开

同...

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 18:33 发表

是叫张力还是赵力或是赵佳........?

黒川 Kurokawa (black river) 亜門 Amon (asian gates)

我的....

越吻 出来回答我问题...!

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-16 15:38 发表

当然不是拉。。。

叫チョカ  基本上,懂点日文的人看了这个名字就知道我中文叫什么了

是叫张力还是赵力或是赵佳........?

黒川 Kurokawa (black river) 亜門 Amon (asian gates)

我的....

虽然以前就玩过

坂本 Sakamoto (book of the hill) 小百合 Sayuri (small lily)
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

莫名的网页....残念...

渡辺 Watanabe (near a crossing) 一真 Kazuma (one reality)

原帖由 比古 于 2006-4-16 15:48 发表
川添 Kawazoe (riverside) 聖人 Masato (sacred person)

天啊给我一个不自杀的理由

因為愛所以愛~~

川添 Kawazoe (riverside) 聖人 Masato (sacred person)

天啊给我一个不自杀的理由