返回列表 发帖
我反应慢了……我错了……

对了 2个大便2个盾。。。

自己去想想智者拿的装备和技能  与和尚比较下....
相思一点.forever

嗯~這個認同~

還有2個大便捏~

2个大便我有概念
2个盾?
请善用搜索置顶

原帖由 Neb 于 2006-4-10 12:45 发表
难道你不知道智者可以拿两块盾

还有2陀大便,开始么反应过来

原帖由 毒契 于 2006-4-10 12:43 发表

然则你不知道很多技能有视防御
金刚的武宗都会被秒
智者那点def吃一下牺牲的十字也倒下了吧

我也不好答复你什么,试过就知道。我只能说,全CRO第一批掌握如何杀尸人的方法只有大概2,3支队伍,我有幸在这其中之一。
就如同那位说智者顶的人说的一样,没见过的事多了,不要想当然。

难道你不知道智者可以拿两块盾

原帖由 无痕姐姐 于 2006-4-10 12:40 发表

你不知道尸人很多技能无视防御?……而被秒都是被技能秒?……

然则你不知道很多技能有视防御
金刚的武宗都会被秒
智者那点def吃一下牺牲的十字也倒下了吧
请善用搜索置顶

原帖由 yumu 于 2006-4-10 12:39 发表
我真不明白小站人怎么就喜欢这样对待别人的发言...
我只是发表自己的看法而已,事实上装备好的贤哲(配点也比较好的),顶尸人比和尚好撒..
我没说和尚不行嘛..
     不晓得你们笑什么..是你们没见过还是觉得新奇. ...

我们顶尸人一直是智者……从来队伍里就么和尚这职业……很大原因就是我们人少,和尚带的东西有限,不能一直AB,顶么反正智者兼职了,要和尚也是多余,不如腾出一个人来上别的职业……事实上超初顶也很好的,但是还是同和尚,要多一个人,不如用智者代替……

原帖由 毒契 于 2006-4-10 12:38 发表
智者防御力能90?

你不知道尸人很多技能无视防御?……而被秒都是被技能秒?……

我真不明白小站人怎么就喜欢这样对待别人的发言...
我只是发表自己的看法而已,事实上装备好的贤哲(配点也比较好的),顶尸人比和尚好撒..
我没说和尚不行嘛..
     不晓得你们笑什么..是你们没见过还是觉得新奇...如果你们说超初顶尸人..我也不会笑你们,只想问问为什么而已..
      小站很多以为自己混了小站就自以为是的人..觉得不现实的事就嘲笑..
相思一点.forever

原帖由 我来替天行道 于 2006-4-10 12:29 发表
wz就是近身一皮蛋,拉开,浑身准备好再冲上去近身。。。
创造几乎是没2秒对怪造成数w伤害,所以现在效率最高的还是创造了

这个创造打BOSS基本不合格,我的创造每秒伤害基本可以超过5W……

智者防御力能90?
请善用搜索置顶

原帖由 我来替天行道 于 2006-4-10 12:29 发表
wz就是近身一皮蛋,拉开,浑身准备好再冲上去近身。。。
创造几乎是没2秒对怪造成数w伤害,所以现在效率最高的还是创造了

李云龙滴干活……

其实他比不上丁伟啊(钟伟)
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长