返回列表 发帖
林子大了什么鸟都有。。素质问题 骗子注意点不会上当。感情骗子。。如果真是一起玩2年多的给你骗  你只能说花钱认清楚一个人

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 12:10 发表

单纯就是好心被骗的人也不在少数,你犯不着一竿子打翻一船人吧。何必要自己冷得这么透彻。

编辑掉了,再说下去变战帖了,反正骗次发次的,永远有下次

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:00 发表

欲望作祟的结果不说也罢.反正被骗了发帖BS和人家放怪发个帖BS人家的人一样,都么撒好说的 [_[

我知道为什么现在中国的人越来越冷了 自我保护的感觉很好吧

现在撒人都有  LZ就自己安慰一下自己吧

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 12:00 发表

欲望作祟的结果不说也罢.反正被骗了发帖BS和人家放怪发个帖BS人家的人一样,都么撒好说的 [_[

单纯就是好心被骗的人也不在少数,你犯不着一竿子打翻一船人吧。何必要自己冷得这么透彻。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实游戏简简单单的就好了,玩得和么工于心计累不,本来现实就够累了....这也这么累得话,就不好了,不过,lz还是小心些,确实骗子比较多....最好的办法是不交易买卖点卡,和贵重的东西,我每次就是真的要交易的话,我就是做好了不拿回来的准备[_[

原帖由 潜意识 于 2006-4-9 11:46 发表
有道理...干吗当骗子,...RO里热心的人很多的...

因为您是女生或者说装女生装的很像(如果说错了恕我冒犯),我一同学就曾白手起家装女生混迹于上I某知名工会,还颇有人缘。
现在真的有很多热心人吗,恐怕都别有用心吧。
YY之最高境界

原帖由 darkmomo 于 2006-4-9 11:57 发表

有朝一日你被骗得很惨的时候,你就不会这样说了。。。真是扭曲的观念。。。

原帖由 KL王道 于 2006-4-9 11:55 发表
被骗的人不值得同情
一直认为做骗子是很需要技术含量的

有朝一日你被骗得很惨的时候,你就不会这样说了。。。真是扭曲的观念。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

被骗的人不值得同情
一直认为做骗子是很需要技术含量的

楼上的对于骗子和RY一类的话题非常执著和热心。。。。

恩!同感!!第一次去这个地方发贴求9人带我,大家说我是RY.....我都快气炸了!!!!好好的人干吗当RY啊.........还误会好人..晕掉
'◆﹌   筎輠мéī 銪鳡覺 .哪淶眼角d 涙﹎o.

原帖由 黒騎士 于 2006-4-9 11:48 发表
66也囬RO暸?

似乎没离开过..
只是上的比较少,等并服会玩的多点,人多了嘛

其实玩游戏关键是开心,骗了人家,人家不高兴,自己也别当人了,做人妖骗人更是可耻

66也囬RO暸?