返回列表 发帖
原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

1对1的话。。。除非那武僧有英雄。。。否则不会让其有机会打出第三下的(第二下都难)。。。

(当然,Lag到爆的时候不算。。)

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:47 发表

那领主对着wz怎么了。。。。。穿件UB就一了百了了 就算格档55%又怎么了。没UB一样88
以前就遇到过 打个领主4,5拳都格档 第六拳中了还不是出去了

你应该买一件酋长了...

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:42 发表

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:35 发表

我怎么觉得你有点强词夺理

哪有...WZ比ZZ多...承认不承认

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

是带了爱丽丝狂土除灵准备反死WZ的十字军吧...

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:39 发表

2w。。。。裸体人吧

怎么可能,估计是暗神+EB
我是火附海葵镰戟
对方是CK

原帖由 *烈焰* 于 2006-4-6 22:37 发表
螺旋不错,我曾在GVG打出过4250×5,对方没被网

2w。。。。裸体人吧

螺旋不错,我曾在GVG打出过4250×5,对方没被网

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:34 发表

但是单对着WZ的机会不会比对着WZ和ZZ一起的机会少吧...还是有用的..

我怎么觉得你有点强词夺理

原帖由 royal. 于 2006-4-6 22:32 发表
领主gvg能熟练运用狂击、bb、怒爆、挑衅就很不错了,根本轮不到螺旋出场
格挡保命技能要学,骑鸟+1000负重也要,领主的蜂胶消耗量不是一般的大

我非常认同 不过楼主要双修的话 我觉得还是舍格档比较好

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:31 发表

你肯定没懂我意思。。。。不带小强一个魔解就破了格档那格档还有意义吗?

但是单对着WZ的机会不会比对着WZ和ZZ一起的机会少吧...还是有用的..

领主gvg能熟练运用狂击、bb、怒爆、挑衅就很不错了,根本轮不到螺旋出场
格挡保命技能要学,骑鸟+1000负重也要,领主的蜂胶消耗量不是一般的大

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:29 发表

OTL...26和55差很远啊...而且单对ZZ的机会比单对WZ机会少吧..

你肯定没懂我意思。。。。不带小强一个魔解就破了格档那格档还有意义吗?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-6 22:27 发表

拿了双手 必然无小强 遇到智者一样危险 既然双修 必然有所放弃。。。放弃鸟不大划算
2级格档有26%几率的最高级也就55%

OTL...26和55差很远啊...而且单对ZZ的机会比单对WZ机会少吧..

原帖由 毒契 于 2006-4-6 22:13 发表
放弃格挡得话用双手剑情况下不是很危险么。。。

拿了双手 必然无小强 遇到智者一样危险 既然双修 必然有所放弃。。。放弃鸟不大划算
2级格档有26%几率的最高级也就55%

同楼上

格挡满,骑鸟要,螺旋去死