返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 16:13 发表
新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一

哦,看样子是人物等级已经够高了..

新服和PK不同 走的是官服路线 积分第一

新F飞扬多数比JF抢手....这个..不知道多少人知道呢..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

单纯的为了钱而打的肯定有

问题是那些不生产的,让人家为你卖命你不给别人补给说得过去么

毒药啊,炼金药啊,蜂胶年糕玛果啊,呵呵

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

新服也只有大会才能组织得到20多人的,基本上20个人在线的会如果职业齐全,指挥得当,拿个FY不成问题的

他蛮的话,你也要横一点。
这个会就是这样,要么就接受留下来打,不满意的自动滚蛋,大不了工会解散不打GVG了,还省不少钱呢~
通过LZ的烦恼,说明LZ有功利心和虚荣心,想要非打个城不可,虽然你表面说没有这回事,事实上,在你的潜意识中确实有这种心理作祟,所以,在解决问题之前,首先要自己想通了~

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-2 15:04 发表

你吞掉那么多还说为感情。。。我OOXX。。

不说多的
你来华南看看
把签名改回来~

一个再说新F一个在说老F么撒好讲饿- -

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:44 发表

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在2 ...

GVG是打来玩的话,15-20人可以玩的很开心了,如果新F一个会可以持续有15-20人的话,可以算大会了吧...只有10人以下的组不起防御体系的才会郁闷..

原帖由 小仪 于 2006-4-2 15:35 发表
除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...

纯讲感情的工会也是有的,但长时间的实际情况证明,这种工会只能维持在20~40人左右,并最终保持在15~30人;而这个人数是不能建立完整的攻防体系的

所以会长不是那么好当的
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:40 发表

你能解决一口,你能解决100口吗

我只回答你的怎么解决,其余人自己想办法去- -

原帖由 KL王道 于 2006-4-2 15:31 发表

3天野猫就解决了

你能解决一口,你能解决100口吗
MEMORY

除了啊哟哇呀外的意见都支持~~~

为了钱而打的T了算了...
我一直很健康,洗洗更健康!

0消耗 呵呵 问题时新服别说马克 红蛙也是有一块没一块 别说火枪 木狗都是稀罕东西 我有几次gvg是浑身除了个花朵头 没有其他装备在打 请楼上各位说不用消耗的 来尝试一下这个条件 hp不到6000的情况来打一下 另外 这边的工资和老服不同 为啥人家给的多这边给的少??是我不值钱还是啥?有这个想法的不在少数 话到此处 有些人就是凭空想象而已

最后添一句 新服什么工会敢随便踢人?本来一个工会人就不多 踢了几个 人家哪怕是不要钱的 光为了gvg进来的 一看就3 4个人打 谁会留下来??摸摸自己心口问问 新服还是要个基地练及的 别以为谁会送你个基地

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-2 15:07 发表
现在的大会会长有几个不是用RMB直接买单的

就算不是直接用RMB也是间接在用

用外挂打出来的ROB也是钱,ROB和RMB只存在一个汇率问题

现在炼金很火,很多人辛苦练出来的炼金就是完全靠领工资或补给在过日子,一 ...

3天野猫就解决了

小强原来也碰上这个难题了。。。。

俺新服也是不发工资,但有福利发,福利也就是那些每天公会箱子的盾鞋锁披包括所有卡册和稀有物品,值钱的基本也是能送则送,光卡册我那里就送掉毛40本了,算算也要5000多万了。。。。新服不像老服,以前Loki俺那个会也从来不发钱,最多就过节的时候意思意思,那个老会里很多基本都成生活里的朋友了,也不计较这些,但新服不同,老会员自然是不会计较这些,但如果招人的话,很多人会觉得我么利益拿凭啥就那么卖命帮你打。。。。能找到帮你卖命的朋友,当然是最好不过了,平时比如会里谁冲装备少铝什么的,有需要的话,我这里也都基本直接给了~

收人的话也事先说清楚,会里不发钱,不过至少目前来看,会里的朋友都蛮团结的,补品基本都自己搞定,最近新服卖号风还没波及到我们这里,到现在会里也没出过一个卖号不玩的。。。。有时要个装备啥的那也很正常,运气好出个+7的,大家开心,小强还是期待能招到点和你有缘的会员吧。。。。别太累,还有。。。。多招点女会员也会促进公会繁殖,哦,不对。。。。繁荣的。。。。[heihei]