返回列表 发帖
8000多血的CK..CK的V肯定还是要的..没传说的+A那么夸张,现在都团P的,V少的CK等于是一次性的。.没什么用
PS:SVD1W4700血的CK,穿UB,没属性灵魂了跟没灵魂打上去没什么2样..秒不掉就能加回来。+A的能经得起几下音速..?

我这个也可以啊?你可以看看~~~

原帖由 jiaojiao001 于 2006-3-20 15:27 发表
有米兼顾华丽刺客与音投刺客的配点呢?

舞娘 一唱一叫~~ 诗歌加呻吟 的确消魂~!

how many?

原帖由 dc444 于 2006-3-20 16:14 发表
好多A。。。 又会有好多冒星星的人了。。。看来10.3 当舞娘最爽

orc hero

好多A。。。 又会有好多冒星星的人了。。。看来10.3 当舞娘最爽

把现在的华丽刺换上拳刃就可以杀了~

有米兼顾华丽刺客与音投刺客的配点呢?

难道10.3A型CK真的要流行了吗?强烈关注!!!!!!

我练的,S99 A76 D65
现在92级,SA定形,那个DEX还差蛮多……
练出来还没怎么用过,可能JOB的加成还没满吧,感觉比转生前打得还慢。等B99J70之后可能会好点

无V不是会很容易会昏吗?

这个我认同

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-20 13:22 发表
10.3..A没85以上都难防音速大概..拿了血拳就等于提高别人的命中率..`没A拿才好

10.3..A没85以上都难防音速大概..拿了血拳就等于提高别人的命中率..`没A拿才好

我是穿UB~~不过加多个EB~~我这个CK一定不会死~~除了WZ是重炮

原帖由 24950058 于 2006-3-20 12:55 发表

你认为现在刺客加V难道还能扛AB?给你穿UB你都死,在说了你我可以肯定是刺客先出手,而刺客一出手的话你就WZ就躺拉

10.3肯定是SAD刺客的天下了