返回列表 发帖
原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:18 发表

不过的确和你们那1个朋友比起来 显得素质不是高了一半点了。。只是有些事情主观和客观的考虑 对理不对人

怎么说的自己和神一样啊= =
各人有各人的看法和见解。
你拿自己的想法去强加在人家身上是你自己的错误啊
而且我也不需要你来肯定我的素质。
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:16 发表

我哪低俗了..........说好也不行啊..................
#¥·%¥……·¥%
又不是我米做过这样的事......
你怎么理解的啊= =
STO

不过的确和你们那1个朋友比起来 显得素质不是高了一半点了。。只是有些事情主观和客观的考虑 对理不对人

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 12:04 发表

一个拿奖学金的大学生竟然说出如此低俗的话 我不知道你大学的奖学金的怎么拿的。
怪不得现在大学生素质低了。。

我哪低俗了..........说好也不行啊..................
#¥·%¥……·¥%
又不是我米做过这样的事......
你怎么理解的啊= =
STO

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:59 发表
厚颜无耻阿!~~~~脸皮不知道多少M了!~

是吗如果把做好事当成厚颜无耻的话 那什么事叫脸皮薄你能告诉我吗?

原帖由 香月 于 2006-3-17 12:00 发表

起错名字了。要叫好西瓜才对

一个拿奖学金的大学生竟然说出如此低俗的话 我不知道你大学的奖学金的怎么拿的。
怪不得现在大学生素质低了。。

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:57 发表

那你恶心吧 有人说过那么一句话 财富是他们给你的 所以你要尽力去汇报他们

省得以后遭报应

起错名字了。要叫好西瓜才对

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:53 发表

更恶心得说

那你恶心吧 有人说过那么一句话 财富是他们给你的 所以你要尽力去汇报他们

省得以后遭报应

听到牛X的谣言了  XX工会要做GM工会。。我汗啊。。。。。。。强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我拜一下。。。似乎是被别人的GM模式弄郁闷后自己懂得用了 在首都聊天的时候说的吧 。。

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:45 发表
现在来讨论下针对那位尼姑“大姐”所说刺客你不会不开伪装来啊 之后人家开GM有毛用 定一套关于刺客明目张胆的打法 大家来讨论

你们之中也有人用那个= =...为什么不先更正自己...
难道别人的错是错,自己的就不是了?

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:50 发表

这话让我觉得你更伟大了!~~有点恶心得说!~

恶心吗?我生意闲的时候会去做写公益事业 比如献血啊 比如去帮没家属的老人干活

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-17 11:49 发表
再开一帖吧...
不然真的要直接锁帖了

OK 我去开一贴 关于 以上所说的刺客PK 大家来讨论

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 11:42 发表

假证挺多的吧 不过说回来学习那么好 脑袋怎么那么不灵光呢?你朋友说的刺客如此之PK 你难道不觉得有疑问吗 刺客不开伪装来杀人?

难道要我把教务处电话给你不成。。。最讨厌人家说我读书差
还有。谁说的杀人只能用CK啊。。。你之前不是很反感SL只为CK生嘛
脑袋不灵光的是您才对哦
对于光猎火狩长开,一直暗B的牧师或者WS。AB更有杀伤力吧

我依然想去SD门口静坐 抗议开这个职业

再开一帖吧...
不然真的要直接锁帖了

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-3-17 11:47 发表

你这么伟大啊!~~~牺牲你一个 幸福全人类阿!~~

这话就不对了 如果我还真这样做 我还乐意 比如说环保什么的 如果我一个人牺牲了做到地球的环保工作 我牺牲了真的是很荣幸  

这只是做人的道理而已 大概你做过公益事业了就知道了吧