返回列表 发帖
原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-9 22:52 发表

很好奇的想看下精练图.....

这要等某人出现了。。。山口山的确是害人的东西

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 22:41 发表

至少目前以上S那么大的服来说。。。3根雷神实在是比较纯洁的了。。。这张图里东西入手方式。。。能不能给个。。。一直要收

这张是上个星期朋友朋友先看货的图.
具体情况我也不清楚.朋友当面交易的.不过这次只是看货.图里的东西如果是我自己要的话我也很犹豫.我们服务器本来那张或者说那张那张最后的结果...我自己目前也是看情况.因为被封过2次东西了...虽然都是zg时代的事情了...当然价格也是一个主要问题...实在要的话.如果他们能交易掉会记得pm你.
现在sd对这类查的还是满严的...就是某样物品在服务器没有正规获得过的物品...
另外就是题外话...交易这些...还是当面交易的好...给你看过货或者某人的信誉什么的都...那4500rmb...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 kittenS 于 2006-3-9 22:49 发表
内部的确开始出货了 是在某消息之后 出现大量贩卖BOSS卡和神器的人
至于+10太阳? 上CRMB出售+10太阳神

很好奇的想看下精练图.....

原帖由 看客 于 2006-3-9 22:47 发表

比23楼含蓄多了

我只是问一张卡片的入手方式而已哟。。。表误会。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

至少目前以上S那么大的服来说。。。3根雷神实在是比较纯洁的了。。。这张图里东西入手方式。。。能不能给个。。。一直要收

收来共享~~~共享哦

内部的确开始出货了 是在某消息之后 出现大量贩卖BOSS卡和神器的人
至于+10太阳? 上CRMB出售+10太阳神

其实24楼的想法实在让我感到

支持!!!!!!

比23楼含蓄多了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

SD卖不卖我不敢说

但你拿着钱去找他们多数是不会被拒绝的...
Johann Sebastian Bach

原帖由 火焰心情 于 2006-3-9 22:12 发表
早点的不说了.现在差不多整个上s为了吉芬3一个神器材料打的不可开交的时候.早些时候这里还有张亲自去盗贼交易一套雷神材料的图.
这张是上个星期朋友朋友先看货的图.其他服务器也许泛滥...但是对于上s来说.至少我 ...

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

。。。

对23楼的发言表示......

真的只能“......”了

回复 #1 清凉 的帖子

我到喜欢能买的到官货这样还可以平衡一下职业哈哈,不然现在的CK太BT了

盛大卖了?????

我是上I天空的,我们需要3条雷神

请联系QQ  228806262!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-9 22:06 发表
上C的常驻尸人阵容里就有个骑领+10全骑士套,+10镰几,+10太阳=。=

我咋没听说过。。

是华南CS,插好的墨镜。