返回列表 发帖
编辑掉...跟主题无关...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

难道大家的意思是最近反射盾改了? 还是自动防御有效时反射盾也发挥作用?

对了...偶没UZ...只有10反

UJHWDB都在
我一直很健康,洗洗更健康!

9楼说的对
我一直用十字军GVG经常反死过武僧,自己没事(有时候红血,但是没死),不知道怎么回事,但是都是在不穿UB的情况下,穿上UB反而反不死了.奇怪的事情.
我没有装备任何其它反射物理攻击的卡片的装备,Hp在1.8W,只有加速和天赐状态.

相对论
无极=无聊*2=无聊至极

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:15 发表

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...

把酋长忘了。。那个战士长。。带那个的人估计就是真的是去玩命了。。

...现在也的确存在...上次碰上一个重炮...大便ubuj...2万血十字军gvg被打到红血...武僧出去了...估计是sid的...pvp的话上sdiv打冰冻十字军控制一下就是了...300-500sp...十字军出去你不出去...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-6 15:05 发表

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

还有不要猜测。。。。。。。又误导人家。。

我想说,我1.6WHP的十字(V不满)

在3秒内反死2个进阶WZ我都没死,我一直什么都没干就狂刷水,那2个WZ没被人打过,见到我就刷SP来AB我了

如果真的打多少反多少的话..我想不到我不死他死的理由

PVP的话经常被AB打死而AB还剩几百到1QHP,和朋友玩的时候试的
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:13 发表
没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...

别忘了酋长和战士长卡的存在呀。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:01 发表
GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤 ...

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

还有不要猜测。。。。。。。又误导人家。。

没这种说法,打多少就按40%反射,如果真这样10字不是无敌了,他打你的和反射的基本差不多了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

我和尚1W,一般一拳送走一个10字就红血了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤害却按没减少的再计算。  比较复杂的个人猜测

我一直被反死的,我AB的血是9Q多一点,那我打他有那么多吗?