返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 13:19 发表

看看人家的阵容 哪里来圣音十字4个大字??有圣音就不是硬冲了

感觉有点来找麻烦的~  我只是给建议LZ 能够出动6个WS的工会难道就连一个圣音都找不到?如果有人敢说是找不到,我想这工会应该要旷展一下职业了

原帖由 蓝绝恋 于 2006-2-17 13:16 发表
WS往往是牵制大部队的重要角色,如果WS群中有会长在并且有圣音,更是恐怖来形容,洛奇封门配合高台WS,经常混会战而又没小强的人都知到厉害,LZ没必要问可行性,因为只要吃过162INT吹出来的雪的人都知到什么味道

看看人家的阵容 哪里来圣音十字4个大字??有圣音就不是硬冲了

1雪5陨石的话,配合诗人,能冲过去的倒真不多
这叫冰火2重天。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

WS往往是牵制大部队的重要角色,如果WS群中有会长在并且有圣音,更是恐怖来形容,洛奇封门配合高台WS,经常混会战而又没小强的人都知到厉害,LZ没必要问可行性,因为只要吃过162INT吹出来的雪的人都知到什么味道
但是样守城方法都有克制的方法所以,我只能说WS群绝对是牵制大部队的重要角色

不可能。
以前这样的GVG打太多了,一套魔装马克冲过去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。。没小强的可以全mdef装。。。再加gvg60%。。。差不多也是无视。。。
盛大你TMD是DB

其实,2个智者放地元素一直放过去。。。。

。。你没和尚 人家马克或者暗神 冻什么冻??你暴风雪能冻谁??

我这里不说BOSS卡,毕竟有的人少
10怒雷的威力其实并不小,如果没记错,暴风雪冰住,怒雷破冰应该有200%的伤害吧(好久没用过WS了,可能有错)杀伤靠暴风雪,怒雷陨石主要是拖人在暴风雪里呆着,外加属性相克

原帖由 dunga 于 2006-2-17 13:00 发表

个人认为,在此情况下放出地领可能性不大,毕竟还是有咏唱,舞娘确实比较可怕
怒雷虽然攻击不是很厉害,但可以拖住人在暴风雪下面继续吹!

D120+10+圣音全素质20
DEX150无念

原帖由 good-mood 于 2006-2-17 13:01 发表
40个人……我想问大概人数到了多少人就能达到叫玩家卡的死机的程度
那样还不如找2个WS(关效果)在城外放墙,3个猎人箭雨打墙呢,不关效果一律卡死

JR.....而且人家关效果的话你也没效果了
我一直很健康,洗洗更健康!

放几个火柱还不错~~

其实要看看进攻方的有什么职业咯``

原帖由 dunga 于 2006-2-17 13:00 发表

个人认为,在此情况下放出地领可能性不大,毕竟还是有咏唱,舞娘确实比较可怕
怒雷虽然攻击不是很厉害,但可以拖住人在暴风雪下面继续吹!

怒雷一关效果 什么拖人 没感觉了 拖人最好的是暴风雪 否则直接6陨石了