返回列表 发帖
-_______,-    居然还在争这个问题...觉得已经没什么好多说的了,觉得放光B没什么的自然你怎么说也不会改变他的想法,因为他没必要听别人怎么说,自认为对就可以了喽,争来争去也争不出什么,让事实说话喽.不过我在想既然能放光B,暗B,那BX1,传送其实道理也一样的嘛,让人家攻击失效和让人家彻底不能攻击有撒区别,效果还更好呢,不是嘛!
P死装B的!

原帖由 xiari21 于 2006-2-10 04:12 发表

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!

问题就在
还有多少人把游戏当作娱乐?
请善用搜索置顶

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-8 22:42 发表
冰墙封门是破坏大众交通俄

放光壁抢怪只是大家互相竞争的一种手段

南门放树枝更是ro里面娱乐大众的一个方法而已

大家买点卡玩ro是来娱乐的,这个不能干,那个不能干,娱乐啥?

真过分饿..你要娱乐..但是有妨碍到别人
[_[这个叫把快乐建立在别人的痛苦上!
传说中最强的装备..

原帖由 若寒飘零 于 2006-2-10 03:31 发表

这个比喻嗲~~~

不恰当吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-10 02:59 发表
WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪

这个比喻嗲~~~

WZ是老式火炮~炼金是新式冲锋枪
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那可能你见的WZ都是1个A8接1个A8~不需要蓄气爆气

原帖由 小秋 于 2006-2-10 02:10 发表
光B削弱了连续攻击,与此同时A8本身的弱式也就更明显了

头一次听 人讲AB 有弱势

我没AB也没炼金。。俄。。。
不过这确实是道德问题,抢不抢完全看个人

真要抢额。。2者谁抢的过谁都没准的

对方如果有人顶炼金打~那‘抢’的一方用BX盖妈妈皮只能说明比较无知

且不说行不行,我无双小丑也1拳12W~即便就像你所说的不行,就因为实力相当或者不行所以才能称为‘抢’,难道弱者就不能打了?BOSS永远被所谓的强者包养?
炼金~~恩恩~连续攻击保护高防高刷水效率高负重~
光B削弱了连续攻击,与此同时A8本身的弱式也就更明显了

光B暗B无所谓的话,我问你们,要是抢BOSS的一方对另一方正在顶的职业来个1 bx
这算什么呢?

我是见过的~0~而且就是昨天,光B暗B 1bx……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

只关心RO美女多不多的某人飘过
PS:我只是个初心。所以其他职业强8强偶米看法。PK死就死了。无所谓。哇嘎嘎

即使如此,我只听别人说:XXX是RMB战士,他怎么说也是花大价钱钱的,我们表和他抢。而没听谁说过XXX是RMB战士,我们BS他
而且我说的那个人也不是什么1拳OVER的,1拳十多万的样子,平均下来不比练金少。相比之下,你阻止别人攻击就是承认你不行了,不行还要强抢被部分容易激动的人骂这也难怪,说起来和尚还可以自己套,还有深渊卡。练金又有什么?