返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-2-6 14:33 发表

起码写长点分割线多点字密密麻麻点这样才好在交流区混精华

偶们这叫简单明了!
弄了解了挖?= =

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 14:31 发表
哦1
我就这里写!
放怪!
放1则2则是没用的
还记的沉船么?
就要放成这种密度(让人没地方集合请怪,不知道从哪里开始清)
PS:- -也是我放的。。。

起码写长点分割线多点字密密麻麻点这样才好在交流区混精华

哦1
我就这里写!
放怪!
放1则2则是没用的
还记的沉船么?
就要放成这种密度(让人没地方集合请怪,不知道从哪里开始清)
PS:- -也是我放的。。。

其实在盗贼工会放怪效率最高了
只要200个就能卡门
还有钟楼3-4的npc点
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 14:25 发表

这样放怪就没效果了
我决定3点放点
休息写在放点在休息写
放休息放休息
放到晚上睡觉

我看你可以去写篇放怪心得了以后SD 放怪活动找你去好了

原帖由 KL王道 于 2006-2-6 14:26 发表

你晚上几点睡觉啊

2点后

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 14:25 发表

这样放怪就没效果了
我决定3点放点
休息写在放点在休息写
放休息放休息
放到晚上睡觉

你晚上几点睡觉啊

原帖由 KL王道 于 2006-2-6 14:22 发表
最后厚道次龟岛的同志特别是冲99快撤吧,做人做到这份上我觉得我已经很HD了[_[正好猎人箭筒用完可以趁这段时间先去换点来免得以后99冲到一半去换[_[

这样放怪就没效果了
我决定3点放点
休息写在放点在休息写
放休息放休息
放到晚上睡觉

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 14:20 发表

你请我回开则号跟在你旁边
你防技能
无就放怪

看你水平够伐,PVP我是弄不过你可是清怪可是有心得的,以前GVG时候满地的怪清的都有经验了,以后写篇清怪大全不知道可以混篇精华伐

最后厚道次龟岛的同志特别是冲99快撤吧,做人做到这份上我觉得我已经很HD了[_[正好猎人箭筒用完可以趁这段时间先去换点来免得以后99冲到一半去换[_[

原帖由 KL王道 于 2006-2-6 14:18 发表
2点50我问你来拿树枝哦,开个商人号去放.放好,再开超魔去清,大概6点前搞定然后晚上接着龟岛练级,我安排的不错吧

你请我回开则号跟在你旁边
你防技能
无就放怪

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-2-6 13:14 发表
...想起原来GM在首都精炼房放了3只大巴..

我怎么记得是道具房啊
边上还有一堆的浪人裘卡之类的,可惜了,那么经典的图没保存
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

= =

2点50我问你来拿树枝哦,开个商人号去放.放好,再开超魔去清,大概6点前搞定然后晚上接着龟岛练级,我安排的不错吧

我又不高兴卖
又无聊
自己放
不够问朋友拿
梦北树都是1W跟1W跟对送的