返回列表 发帖
再对某人所说的平衡度来说
平衡不平衡是全RO玩家定的,不是卡片的能力定的
小强是很多WS的不满(但有小强的WS不会不满吧)
而小丑确实除了和尚大部分职业的不满,就是如此[_[

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:31 发表

应该发到官网去

改不改都无所谓,但是别把+2I的效果去掉就好。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:06 发表
我不知道所谓的“平衡”是怎么来的。

如果出了张卡,能免疫物理攻击,别说物理攻击,说能免疫物理技能,你们会说“平衡”么?

只要这卡很难入手,我不认为会造成不平衡
Ludwig Van Beethoven

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:06 发表

但是起码我知道,为了这个“平衡”,英雄卡的效果被修改过,删除了以前免疫暴击的功能。
然后说金小强,说是“吃不到葡萄说葡萄酸”
那你去看看其他所有网游,有没有一样 ...

小强的存在不影响一个WS被瞬秒吧?(如果没现在如此强的SP)
小强的存在难道WS就不能去PVP了吗?
小强是最初就有的,如果怕小强了何必选择WS?
而小丑卡是在别人练成号之后这次的第2代卡片。先不说150SP让多少人郁闷了
现在改成JOB*3后那威力就更大了,多少人为了适应改版付出了代价?
小强影响平衡,但小强有让你在练完后才废了么?
最后从入手价值角度来说,小强的价格是人人都有的么?过去可是要2000+吧?现在也要600-700,你觉得随便谁都有?而小丑呢,过去买不起+9以上帽子的和尚有小丑用了,过去SP多的和尚现在更多了。小强的普及率绝对没这次的高。就那么简单。
改动的还是越少越好,去掉点BUG就可以了。如果这次就改定JOB*3那么我们玩家也只有认了
但随意改动,是对玩家的负责吗?
还是希望SD三思,重力社三思。

其实小丑JOB*3并无非议,但是不应该把+9的前置给去除。

原帖由 lolicon 于 2006-1-13 21:09 发表
我一直很好奇。。。KRO/JRO是怎么处理这张卡的。。。。没看到过任何相关情报啊。。。

这个么...外人当然是不太会清楚的。

如果有兴趣,可以PM下告诉你前因后果。

空身的99级武宗,I99才1200SP。
但是2张小丑就可以多420+SP。
不知道KRO会怎么处理
PMSM!!

我一直很好奇。。。KRO/JRO是怎么处理这张卡的。。。。没看到过任何相关情报啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

但是起码我知道,为了这个“平衡”,英雄卡的效果被修改过,删除了以前免疫暴击的功能。
然后说金小强,说是“吃不到葡萄说葡萄酸”
那你去看看其他所有网游,有没有一样装备否定一族职业的?
小强开放的那时候还没马克,没法免疫冰冻状态,又没有高MDEF装,是只好拿个免疫魔法来充数的。
可现在呢?小强是“免疫”魔法啊!
如果出了张卡,能免疫物理攻击,别说物理攻击,说能免疫物理技能,你们会说“平衡”么?

在PK服里,一张小强可以让所有WS的取胜希望化为泡影,让他们在1V1中没有任何取胜的机会,如果换了其他职业所有攻击都不产生任何效果,你们能说“平衡”?

有人说,不去PVP,不去GVG,可以啊。
那为什么要开设WS呢?

平衡的职业设置,就是要依靠职业之间的特色发挥其所长。
比如和尚讲究一击必杀的爆发力量,法师讲究控场的形式。
但是小强,尤其是大量的小强存在却导致这种控场优势不复存在。

在加上CRO某些原因导致小强遍地开花。
我是热爱WS一族,因为我知道他们的地位。

回头说小丑,不想小强,小丑的SP增加虽然多,但是就单凭借一张幽波卡,还不能达到“免疫攻击”的地步。
为了暴刺,所以改了英雄。难道不能为了WS,修改小强?

这里讨论平衡设置的观点,如果是想说别人态度的,免开尊口。

那干脆1E收男仆算了!!!
大家YY

估计只有以后韩国更新了这边才会改,现在这么改不太平衡
XX没天理啊

说也没用.改不改不是我们说了算

楼主这个问题和前阵子问到底还开不开洗点NPC完全一样

原帖由 风见の狂 于 2006-1-13 19:44 发表
弄掉小强

典型的吃不到葡萄说葡萄酸的,嘻嘻!