返回列表 发帖
杀人刺客的配点根本不是很重要

有致命 力量不是很低还怕杀不到人~

当然玩单条的针对性就不谈了,情况太多

我100D HIT199 打280回避的人 打20下中1下 属性不克

夜の超人,2005-12-18, 17:44:53
...str99dex71vit70
没A,遇到暗壁麻烦,机动性不好

大便,PP猫难道没那一点STR重要么?

...str99dex71vit70
天才是不需要努力的!~

超级无敌小啵豬,2005-12-18, 17:41:21
我说的A40,D70,其他V怎么了?
头上带领导??
那你别去PVP了
你去南门泡MM好了
大哥,你看没的哦。。。我说你不对了么??讨论下有不是干什么,领导不行么,怎么加点怎么穿嘛

我说的A40,D70,其他V怎么了?
头上带领导??
那你别去PVP了
你去南门泡MM好了

发现个G P不分的人..

SunnyLand

太无聊了,都只晓得嘴,一点都没用,关键的问题一点也没回答别人。。。。。。。严重BS

S 91+19 
A 44+16
V 50+3 
D 80+10 
L 2+9

HP12577|?SP519|

有人说把A加到40,D70,其他V,你自己看到办,装备就是刺客都有的就行,头上带领导

我无钱,2005-12-18, 15:31:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36
流氓即便拖光CK又能做什么....
背刺?...讲笑.....

10.3以前最大众话的音速配点
S99 D71 V70 L2
ADS都可以玩死你啦~................... [/QUOTE]
估计火星服
GVG就他和那个CK打
2个人。
谁也杀不了谁cold1

我无钱,2005-12-18, 17:17:49
我经常出来D~怕什么~反正死不了~那些人都54太宝D~昨天和一刺客打~搞笑死我了~整天让我拖他武器~他用拳头打我~我不理他~他就死命的锤~笑死我了~   
照你这么说反正ck怎么配点打太保都不行的罗,都要被脱光的

ADS太保出来还死不了?你打的哪里啊,没人守的城啊

超级无敌小啵豬,2005-12-18, 16:18:37
[QUOTE]我无钱,2005-12-18, 15:31:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36

ADS都可以玩死你啦~................... [/QUOTE]
现在GVG基本上都没流氓了
基本上GVG工会都有自动保护
流氓要么当会长
要么练另类的比如抄袭水球,金钱之类
ADS流氓?
你GVG暗影了就别出来了~ [/QUOTE]
我经常出来D~怕什么~反正死不了~那些人都54太宝D~昨天和一刺客打~搞笑死我了~整天让我拖他武器~他用拳头打我~我不理他~他就死命的锤~笑死我了~   

我无钱,2005-12-18, 15:31:55

现在GVG基本上都没流氓了
基本上GVG工会都有自动保护
流氓要么当会长
要么练另类的比如抄袭水球,金钱之类
ADS流氓?
你GVG暗影了就别出来了~

らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36

ADS都可以玩死你啦~...................

如果对方是ID流的话就不是讲笑了。。。 不过音素刺客D高点也比较容易杀的到猎人 现在猎人回避都高饿~

卍解很厉害哦~