返回列表 发帖
楼主把SM头也爆上去吧.

练出这样一个心灵和装备真是太辛苦了 低调对不起自己了

其实。。。

做人要低调。。。

好难看阿...哎....

Zauberer,2005-12-09, 23:04:42
这些装备在很多人看来很普通
因为太多人习惯看+10石中剑这种官货了
真的看到lz辛辛苦苦弄出来的装备反倒不习惯了

头很难看,鉴定完毕

这些装备在很多人看来很普通

asus,2005-12-09, 22:24:54
心灵CK一定要有破锥,UB有没有都一样,拿盾穿UB都是被秒的命
1v1情况 和尚很难杀我 想秒我的话自己得有1w1~1w2的hp 而且装备要不错的 不然直接被我音头倒下了

wuyua,2005-12-09, 22:18:02
[QUOTE]Mr.CooL,2005-12-09, 22:01:14
+5% 对人形伤害
-5% 受到人形伤害

做一个已经烦死了 还+8呢。。。。
不过这个东西真能+8顶音速比大便强
饿。。。问下。。。你说的麻烦指材料收集还是制作流程?材料其实不是大问题- -最怕做起来麻烦 [/QUOTE]
材料麻烦,任务还是很简单的
ps 裤子猪,你居然不把+8的破锥拿出来炫耀,太失败了

心灵CK一定要有破锥,UB有没有都一样,拿盾穿UB都是被秒的命

Mr.CooL,2005-12-09, 22:01:14
+5% 对人形伤害
-5% 受到人形伤害

做一个已经烦死了 还+8呢。。。。
不过这个东西真能+8顶音速比大便强
饿。。。问下。。。你说的麻烦指材料收集还是制作流程?材料其实不是大问题- -最怕做起来麻烦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

其实有破锥才算入门,没破锥还是不要练比较好。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我好像修致命了

心灵去修音速...心情舒畅致命都没
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

。。。。。。。下次我在名字那里打马赛克