返回列表 发帖
LZ出现了…… …… <-_,->

什么啊?~找扁?

纪录中,,

楼上不厚道的说

spike.spiegel,2005-12-05, 20:34:52
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:28:09
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-05, 20:25:39
同理可得....LZ爱的是电脑...某天请来一神秘男子A帮忙修电脑...结果一晃几年过去了...LZ爱上了神秘男子A.....后来电脑正常了...大叹人生...于是开始写小说.....然后成为世界首部人工智能电脑.....电脑创造机器战士...企图消灭人类...统治世界...............................
接滚的一他里个糊涂了 - -||

我估计LZ看到要昏过去了  [/QUOTE]
我也要晕了 [/QUOTE]
晕吧晕吧……

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:28:09
[QUOTE]碧绿色的兔子,2005-12-05, 20:25:39
同理可得....LZ爱的是电脑...某天请来一神秘男子A帮忙修电脑...结果一晃几年过去了...LZ爱上了神秘男子A.....后来电脑正常了...大叹人生...于是开始写小说.....然后成为世界首部人工智能电脑.....电脑创造机器战士...企图消灭人类...统治世界...............................

我估计LZ看到要昏过去了  [/QUOTE]
我也要晕了

碧绿色的兔子,2005-12-05, 20:25:39

我估计LZ看到要昏过去了 

显卡驱动没装。。。

糖糖,2005-12-05, 20:23:10
貌似在哪里看过...
按记忆中看过的某书中的内容写下来的.

你哪看的?  

额...寒下楼上

o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

貌似在哪里看过...

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:18:40
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-05, 20:15:59
一对恩爱的恋人一同出外旅行.却不幸遭遇车祸.女主角受到男主角极力地保护没什么事.男主角却被撞成重伤.伤愈后变成了植物人.女主角开始天天去医院陪他.等待他有朝一日能够醒过来.结果一晃几年过去了.女主角爱上了男主角的医师.后来男主角醒了过来.大叹人生.于是开始写小说.
 这个忽悠的厉害…… [/QUOTE]
看了17楼的...

錯守こ晴~ ̄,2005-12-05, 20:15:59
一对恩爱的恋人一同出外旅行.却不幸遭遇车祸.女主角受到男主角极力地保护没什么事.男主角却被撞成重伤.伤愈后变成了植物人.女主角开始天天去医院陪他.等待他有朝一日能够醒过来.结果一晃几年过去了.女主角爱上了男主角的医师.后来男主角醒了过来.大叹人生.于是开始写小说.
 这个忽悠的厉害……

spike.spiegel,2005-12-05, 20:10:31
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:09:51
=。= 这都想的出来的 I 服了 YOU……

夜夜

你头像

不是一般的难看 [/QUOTE]
那什么好看呢? 放偶自暴照就好吗? <_<

我喜欢就可以了

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-05, 20:09:51
=。= 这都想的出来的 I 服了 YOU……

夜夜

你头像

不是一般的难看