返回列表 发帖
≯飘渺≮,2005-11-25, 14:59:24
 还可以玩BABY攻城
有新异...带孩子一起城站..从小培养战斗意识..孩子大了就是超级塞亚人...

其实减少城就可以了,现在搞的城这么多,更本没意思.

还可以玩BABY攻城

killer_kevin,2005-11-25, 14:57:15
[QUOTE]帅富杰SFJ,2005-11-25, 14:53:40
坚持物理攻击型或纯辅助职业
v多一个瓶子.v少轮你一车...不是挂就是昏.. [/QUOTE]
难道这仅针对

物理攻击型或纯辅助职业?

其他职业能幸免?

PS.我也没谈GVG,随便进来水一个的
在下在RO里只和怪打交道,不和人打交道

帅富杰SFJ,2005-11-25, 14:53:40
v多一个瓶子.v少轮你一车...不是挂就是昏..

莎拉公主,2005-11-25, 14:48:47
一排炼金?那其他职业不是就没几个人用了

现在玩家是有一天比一天少
有啊有啊...

对垒的炼金中间还有铁匠在砸车呢..边上还有诗人舞娘在加油呢...怎么能没别的职业呢

<x_x>

再加个怒 - -自己在穿地衣不是更好咯。。

就算可行也没人会这么做。Players r not soldiers.
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

汗啊....

YY帖- -+
果然魅力无穷

一排炼金?那其他职业不是就没几个人用了

现在玩家是有一天比一天少

再加个网...

小马控,2005-11-25, 14:43:53
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 14:41:58
[QUOTE]再见苏摩,2005-11-25, 14:40:18
火焰瓶应该在暴风雪范围内威力减少4分之3
哦?如果这么说的话..要是身上结冰了是不是就可以安心了? [/QUOTE]
石化對練金來說不是更好暸~ [/QUOTE]
有点汗了... <dao>

killer_kevin,2005-11-25, 14:41:58
[QUOTE]再见苏摩,2005-11-25, 14:40:18
火焰瓶应该在暴风雪范围内威力减少4分之3
哦?如果这么说的话..要是身上结冰了是不是就可以安心了? [/QUOTE]
石化對練金來說不是更好暸~