返回列表 发帖
只要是好文章。。。在小站是不会被埋没的。。。

对于客户端的研究,可以做好事,也可以做坏事,客户端是拿来骗人的,解除某些限制,RO将变的乱七八糟。。。

客户端技术是RO的另一种知识。。。不是每个人都要掌握的~~~
这里主要谈论的是游戏经验。。。客户端技术还是能简略则简略。。。真的喜欢的人去99学习。。那里有客户端技术专区
网站:http://bbs.99nets.com

紫艳,2005-11-05, 19:18:14
这个论坛没有客户端技术专区。。。所以发技术性的文章。。主题并不明确。。。查找也不方便~!!
和RO有关的都可以在这个版面发
但是有些东西是禁止讨论的

这个论坛没有客户端技术专区。。。所以发技术性的文章。。主题并不明确。。。查找也不方便~!!

我承认我是进来看权威的。。。

芙蓉姐姐+紫色水晶的産物=權威

不需要客户端的人飘过....

客户端技术对于我来说我就是权威代表,所以在这个领域内我是很高调的。其实任何事,达到一个境界,理解起来会与普通人不同~~
PS:我也是从新手开始学起的,关键看个“悟”这个字
如果对客户端技术感兴趣可以去99学习。高手不是问出来的,而是制作中的经验总结~~~

喂....大X不拍砖头了你们来拍了?好好叫,一般可以自夸的往往有多少有点能力,只是有些人张扬有些人低调,对待99NET的客人没礼貌不好哦~
哦列挖!肛达姆!

我是来拜权威的

(声明,我和楼上不是同一个人)

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

不想说就表来这发贴

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

看帖看置顶。。。找帖需爬帖+搜索

紫艳,2005-11-05, 11:10:19
去学客户端技术。。。有什么能力做什么事。。。千万不要做自己能力以外的事~~~学好客户端技术。。。你就会明白了。。。
http://bbs.99nets.com
你以为我没去看吗? 
可是在那里根本没找着任何关于这类的制作
倒看见你发了几个帖子  你那个帖子里也有很多人问怎么做
可是你们都不予回答 

紫艳,2005-11-05, 11:20:13
[QUOTE]lolicon,2005-11-05, 11:17:41
[QUOTE]紫艳,2005-11-05, 11:16:59
颜色是可以修改的。。。只是现在CRO的RAGEXE限制了。。。就算你去掉限制也没用。。因为没有对应的脚本支持~~所以也不能染色~~
結果は同じだ。。。。 [/QUOTE]
不一样。。。你可以改默认染色。。。也就是xxx_X_0.pal [/QUOTE]
なるほど

lolicon,2005-11-05, 11:17:41
[QUOTE]紫艳,2005-11-05, 11:16:59
颜色是可以修改的。。。只是现在CRO的RAGEXE限制了。。。就算你去掉限制也没用。。因为没有对应的脚本支持~~所以也不能染色~~
結果は同じだ。。。。 [/QUOTE]
不一样。。。你可以改默认染色。。。也就是xxx_X_0.pal