返回列表 发帖
哦...
只能说你女人性..爱是分离的.

龙亲亲,2005-11-02, 01:39:36
啊,居然和我一样.

告诉你,男人有时候是用下半身思考的
这个一棒子打翻一船人了....不是所有男人哦.....

你+个"个别男人"会比较好点

听上去也舒服

亲亲偶是男生...别告诉我你和我说的她一样

啊,居然和我一样.

告诉你,男人有时候是用下半身思考的

IRIS没有人,2005-11-01, 22:01:37
这话能确定真假吗?
你家住哪...任丘的兄弟

下坠,2005-11-01, 23:57:32
大概你那方面没那个男人厉害
 要说学习我不行,那方面绝对没问题

同情下楼主
不过性和爱之间的关系不是很大~
所以没什么的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

大概你那方面没那个男人厉害

经历 过一些事情以后

女人 就像完成任务一样的 操了她! 然后。。。。

禽兽 哎。。。。
大皮膏美女 哈嗲!

爱情不是全部,我觉得还是相信对方比较好,可能她走了一圈,最后会觉得还是你的环抱比较舒服,呵呵

这话能确定真假吗?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

LF一个。。懂吗?LF?
预购超低价钻石,请pm我...

spike.spiegel,2005-11-01, 18:45:45
[QUOTE]刺青之声,2005-11-01, 16:44:45
那是你们的私生活不和谐导致的。你要想想你是否满足的了她。如果不能,你就放弃吧
ML吗 等结婚再说吧...婚前没那个打算了

一个男人这样说是不是很奇怪 [/QUOTE]
你这样的男人现在真是不多了

刺青之声,2005-11-01, 16:44:45
那是你们的私生活不和谐导致的。你要想想你是否满足的了她。如果不能,你就放弃吧
ML吗 等结婚再说吧...婚前没那个打算了

一个男人这样说是不是很奇怪

分吧~
被天尊保护着的无敌小叶子