返回列表 发帖
4水母猛龙+光B 要么贤哲狂对你放效果排除要么网你~

我用过2次,挺不错的,后来怕惹麻烦,想想还是不用了

v41konzl,2005-10-22, 17:08:20
小强也能拆???
不能拆?

小强也能拆???

v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
我就不信哪个贤哲没蜂后 [/QUOTE]
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩

我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......

蜂后....弓身闪旁边ESC下线回城坐南门聊大天
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

宇宙第一酷,2005-10-22, 16:43:21
见多了,我们LOKI某会的智者你AB咏唱不到1/3就被解掉了,即使AB围攻他也可以暗B后马上解另一个,一两个和尚根本杀不掉的
哎哟我的妈呀 说的好象你自己会里的不拆一样

同样VIP 你们骂我们的智者无赖 为啥你们的智者就跟被耍的小孩子一样。。

就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
我就不信哪个贤哲没蜂后

猛虎3格 怒爆2格........

问下...猛虎是把人推几格?

猛虎不要咏唱…… 关键是推人需要走过去AB

几格还真没数过

- -||| 绝对属于正常范围
顺便问下楼主WZ D多少

经常骚扰智者的和尚和经常骚扰和尚的智者飘过