返回列表 发帖
lovin小樹,2005-10-06, 18:08:39
[QUOTE]Will[7
,2005-10-06, 18:06:38] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
其他职业不需要转生么?还是说诗人比起其他职业来难转?
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的. [/QUOTE]
转生了然后DIV这样练级很难吗? [/QUOTE]
转后要看你练哪种类型的.但貌似任何一种都不好练.

Will[7],2005-10-06, 18:14:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
在没有**的帮助下,猴年马月能转?
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~ [/QUOTE]
不用XX也是A99D99快,期间想GVG降AD加些I(自己练的情况).去站桩也是可以的.
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了...... [/QUOTE]
新服的话找谁带啊?不过倒是有朋友一起玩~

lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~ [/QUOTE]
不用XX也是A99D99快,期间想GVG降AD加些I(自己练的情况).去站桩也是可以的.
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了......

看来新F么希望了,那么多人想去那转生.

Will[7],2005-10-06, 18:06:38
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的. [/QUOTE]
转生了然后DIV这样练级很难吗?

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~

lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的.

再求个有小丑的纸娃娃系统(觉得小丑的造型还没诗人好看-。-)

现在练什么能考虑不转身呢?

你练诗人就意味着要转生,你觉得新服你什么时候能转生?这个是你最要紧的问题