返回列表 发帖
vivian_king,2005-10-01, 10:08:19
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:04:28
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:59:20
这个。。。不是男生,不了解。。。
那就不怪你了

要不和我看一次 就知道我会不会变成禽兽了 [/QUOTE]
救命啊,小“X贼”又跑这里来了, <help> [/QUOTE]
饿 哪有啊
人家是想亲近你嘛

宫城良帅,2005-10-01, 10:04:28
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:59:20
那就不怪你了

要不和我看一次 就知道我会不会变成禽兽了 [/QUOTE]
救命啊,小“X贼”又跑这里来了, <help>
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

vivian_king,2005-10-01, 09:59:20
那就不怪你了

要不和我看一次 就知道我会不会变成禽兽了

四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

谁说看A片就变禽兽啊!

那不算禽兽吧 只是偶尔生理需要稍微变1变

那你就是说,人不得不变成禽兽咯

A片有时不得不看啊...

还是恐怖片和动谩好看,A片有撒好的拉,看多了只不会往禽兽的本性发展。

男的看女的看都不稀奇 很正常 和看恐怖片不是差不多

- -zzz没亮点……

蛮有道理饿...
楼下学着点-0-

看A片是大学里男生宿舍白勺经典女吴乐工页目

说的有道理!~
我觉得还是少看的好!~
又没什么用!
进不去不说吧!
竟伤身体
又学不到什么好东西!~
真是劳眼伤神!~