返回列表 发帖
巫师的大魔法是唯一的,清怪速度仍然是NO.1

感觉巫师碰到十字军也很头疼……

Deathwing,2005-09-22, 13:43:48
[QUOTE]wuyua,2005-09-22, 13:39:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 13:36:18
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 13:32:14
其实本来写这个是想突出键位熟练的重要性,但写着写着就偏掉了,都怪最近公司里报表写太多了,条条框框太多......
那么热爱法师这职业,我推荐你放弃RO,EQ2我没尝试过,据说也不错,WOW么,有些法师达人我是相当敬重的,真是相当的NB
RO的所有职业都已经研究的烂掉了,不必再去花心思了 [/QUOTE]
热爱法师就要放弃RO?这个逻辑。。。呵呵 [/QUOTE]
你觉得法师在RO中的地位如何?以楼主这装备这操作,地位如何?
分3情况讨论
打怪
PVP
GVG
放点焰火点缀节日气氛就不必了吧

在别的地方呢?

你觉得RO中的法师还有什么需要研究的吗?可能会有什么新的突破吗?
在别的地方呢?

喜欢法师并不就是说喜欢RO的法师,相信某家电工会中的一些手动元老已经明白这一点了。 [/QUOTE]
照阁下这样说起来。。。那些拿着低微工资的清洁工人民工兄弟也都别做了(并无嘲笑他们的意思)。。。反正得到的和付出的不成正比。。地位有低。。。继续做下去还有什么意思。喜欢法师不是说喜欢RO的法师没错。。。但也不代表RO的不是法师。。。你喜欢看电视会因为看是金星电视不是长虹电视而不看呢?RO也好WOW也好都只是载体。。。人家既然喜欢法师。。现在说的也是RO的法师。。。你的推荐。。。好象也没什么大意思吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-09-22, 13:39:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 13:36:18
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 13:32:14
其实本来写这个是想突出键位熟练的重要性,但写着写着就偏掉了,都怪最近公司里报表写太多了,条条框框太多......
那么热爱法师这职业,我推荐你放弃RO,EQ2我没尝试过,据说也不错,WOW么,有些法师达人我是相当敬重的,真是相当的NB
RO的所有职业都已经研究的烂掉了,不必再去花心思了 [/QUOTE]
热爱法师就要放弃RO?这个逻辑。。。呵呵 [/QUOTE]
你觉得法师在RO中的地位如何?以楼主这装备这操作,地位如何?
分3情况讨论
打怪
PVP
GVG
放点焰火点缀节日气氛就不必了吧

在别的地方呢?

你觉得RO中的法师还有什么需要研究的吗?可能会有什么新的突破吗?
在别的地方呢?

喜欢法师并不就是说喜欢RO的法师,相信某家电工会中的一些手动元老已经明白这一点了。

Deathwing,2005-09-22, 13:36:18
热爱法师就要放弃RO?这个逻辑。。。呵呵

其实我喜欢火柱 虽然不能放脚下了 但是仔细点放
阻挡效果比火墙好
毕竟暗神多 火墙一下穿过去了 火柱还能吸住一会
自恋是一种境界      

幸存の巫,2005-09-22, 13:32:14
RO的所有职业都已经研究的烂掉了,不必再去花心思了

连念和圣灵都是念属性,念属性对不死2有25%加成,对不死3有50%加成

圣灵对不死系怪物的加成是额外的,10级50%加成

WS的技能点已经没什么可以谈了。。。。

念连对暗神有加成么?
印象中只有圣灵有............
把签名改回来~

啊哟哇啦,2005-09-22, 13:07:10
混PVP有冰墙没冰冻是个错误
呵呵,个人习惯不同,我喜欢用1雪来代替冰冻,单P的话别人和你打肯定是暗神MK切换,群P的时候1雪的范围效果对付UB又比冰冻来的实惠,所以我没出冰冻,这个不能说是错误,只是习惯的问题

现在敢追着WS打的。。。要么是血牛要么是小强。。。这是WS最大的悲哀

支持一下啦..写的不错...虽然我还没看..挺长的