返回列表 发帖
大晚上的上怎么都上这里喷来了。挺好的交流环境都脏了

隐水儿,2005-09-07, 01:18:23
晕,确实有改的痕迹,我走眼了,以为是真的呢
图中内容有
Adobe Photoshop 7.0
2005:09:06 22:30:4

懂的人来说说,重力社难道和adobe有一手?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>用啥软件分析的?U32?

建议你去升级版本
</span>

iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我
要不你现在开个号来~噶桑带带齐`给我秒秒看?秒掉你把你左手捏住你妈的咪咪~右手插在里妈的洞里拍张照上来?篓子~敢吗?
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

晕,确实有改的痕迹,我走眼了,以为是真的呢
图中内容有
Adobe Photoshop 7.0
2005:09:06 22:30:4

懂的人来说说,重力社难道和adobe有一手?

今夜失眠独自去PVP一游 看见那只北极熊熊开了则99°和尚带领一群小狗发彪
在大眯眯走后 小狗狗的队伍从3人扩充到了8人 2块小强 2刺客 2猎人 2M4 1和尚 唯一的敌人只不过是一WS 强大的8人中除那2块小强无一人没死过 可爱愚笨的北极熊熊死了几次后 终于干掉我 并站在我身旁手指翘翘 实在佩服这种阿Q精神 也许这就是强大的无视千军万马之技能 很负责地说 今天我死过7次 没一次是在1V1条件之下死 装备全身+7无任何BOSS装的WS
阿Q精神

貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>挖是刚了嘛,呜穿名牌俄森光弄还了黑穿开裆裤</span>

貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.
你出来叫我家旺才声爹~我送你根好了~我慷慨吧~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我

iris的辉煌,2005-09-07, 01:12:20
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
[QUOTE]buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
这队十字进去都不要动手,我就被反死了...
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子. [/QUOTE]
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~ [/QUOTE]
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的. [/QUOTE]
你被我秒了多少次我也不好意思说了...我蜂交没了...可笑伐~你随便问问好了~我有几仓库的补给...孩子~我不像你~要偷你妈的钱来上网~还要算点卡玩PVP真够可怜的~哦对了~不如你来我这做2线3线人员~不要去偷你妈卖B钱了~那样太不厚道了~真的~考虑下吧~

冰刃之墙,2005-09-07, 01:12:02
哦哟 老早天国饿几则刚卵现在爱了白想啊 有意思饿
当初天国装B装到解散工会,后来起了暗与又让暗狗解散了次,下次准备解那个会啊?
qiaodb2

iris的辉煌,2005-09-07, 01:12:20
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
[QUOTE]buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子. [/QUOTE]
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~ [/QUOTE]
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>人家有雷神弄该得起挖?

一天到晚偷那娘卖比草飘跑古来上网

对得起那娘用柴油当润滑油卖比挖?
</span>

'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
晕特
千万别和上I合服
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的.

iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
晕特
千万别和上I合服
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>那娘则戆比流血了

又偷了那娘3块钱鲜个个跑古来??
</span>

iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
晕特
千万别和上I合服
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~

buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子.