返回列表 发帖
簖絃,2005-08-25, 16:22:56
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐. [/QUOTE]
<555> 他的意思是说水球一定要改成暴风雪那样范围攻击才好,偶怎么活啊

IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl> [/QUOTE]
眼睛真大。。。34不是在么

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐.

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl>

打JF的,哪个不是职业齐全的额.
说没用,去试试就知道了.

<555> 他还BS诗人舞娘的布来奇……不活了。。。

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:13:49
噢。。。我火星 还水领 嗲。。。阵嗲。。
小强/高科技刷水你就可以54水球了..
威力的话,自己试试去.
就算高科技刷水,10雪+水球都很危险了

水领里面水球多少威力自己去看。。别说你站水领 就算站积分4那块水里 我1w血随便你怎么水球打我手动都能刷回来 关键是其他技能不是放着看的 你光一个水球gvg打我 你看我能不能刷回来 所以我说你用水球不如用石头

<555> 我现在还看出来了,他BS贤者

IRIS观察员,2005-08-25, 16:13:14
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:12:40
说水球GVG没用的打到火星去.
水领+水球不是高科技刷水抗不过几个的..
8懂的就表说
哭着感谢知音。。。 <555>
其实我一直想说34楼他是有小强的…… [/QUOTE]
坚决同意阿.
没wz,音投ck的情况下..
水球ws威力可以说最大了阿..~

噢。。。我火星 还水领 嗲。。。阵嗲。。

簖絃,2005-08-25, 16:12:40
8懂的就表说
哭着感谢知音。。。 <555>
其实我一直想说34楼他是有小强的……

8懂的就表说

BLQ 巫师陨石阵 配合火墙 配合魔增 当中混一个暴风雪 能不能杀人自己看看 另外我的意思不是要杀人 用暴风雪帮助和尚破UB才是王道 既然都不能杀人你为什么不用大范围的能改变属性的技能偏要用一个杀不掉人还没什么副作用的技能??而且还是单体难点的??